网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神秘代码》10月30日上映 凯奇引领世界末日

《神秘代码》10月30日上映 凯奇引领世界末日

2009-10-28 15:59:02 来源:Mtime时光网

神秘代码

《神秘代码》中国版海报

 

  万圣节即将到来,为了配合这一年一度的西方节日,中影公司特别在10月30日向全国推出由尼古拉斯·凯奇主演的惊险动作片《神秘代码》


  影片故事惊悚曲折,半个世纪前美国一所小学一个小女孩在她的图画上拼命的图写了神秘的数字,景象令人骇然,而这些数字来自于一直萦绕在她耳边的神秘声音。50年后,约翰教授无意中发现这个怪异的女孩留下的奇怪数字竟准确地预言了过去50年的重大灾难,包括灾难发生的日期、伤亡人数和坐标。约翰埋首破解密码,骇然发现还有三个未发生的预言,包括地球最终毁灭。约翰试图警示世人,然而更多神秘事件层出不穷,灾难也频频袭来,时间迫在眉睫,最终何去何从,我们能做些什么……作为一部大场面特效影片,《神秘代码》无疑将故事的悬疑性做到了极致,抽丝剥茧后的结果令人震惊。


  曲折故事中展现了海啸、地震、病毒、与彗星相撞等大量震撼的灾难电影特效,在影片的结尾,太阳风暴在地球表面掀起的热浪会摧毁地球上的一切建筑和生命,整个地球陷入一片火海风暴里,特效场面制作得异常壮观。除了自然景观的特效,影片还不乏各种城市火爆场面,比如逼真的飞机的空难长镜头和地铁高速冲出轨道与另一地铁列车相撞的触目惊心的场景。同时,这也是一部充满科幻元素的电影,贯穿影片始终的神秘耳语者在结尾处显出真身,以及壮美的飞船都给人留下深刻印象。


  《神秘代码》的导演是曾执导过全球大卖科幻片《我,机器人》亚历克斯·普罗亚斯。《神秘代码》是他的最新突破,将科幻、灾难、悬疑、动作、惊悚等元素成功的糅杂在一部影片中,在北美创造了近6亿元的票房佳绩。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-1 14:19:32
匿名 0

匿名

扯淡。现在才上。BD版本我都下好了。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-28 19:00:18

已经看过了,估计票房应该只有5000多万吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..