网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《银色的雨》东京试映 导演视主角为儿子

《银色的雨》东京试映 导演视主角为儿子

2009-10-28 17:46:08 来源:电影网


 

  根据小说家浅田次郎的同名短篇小说改编的影片《银色的雨》10月26日在东京试映,导演铃井贵之、主演贺来贤人、以及人气美少女组合AKB48成员大岛优子出席。刚刚在本月17日迎来自己21岁生日的大岛,身着一件暗红色连衣裙出场,略显几分成熟妩媚,完全看不出她在AKB48时的青涩模样。

 

  全片通过两男一女的偶然相遇而展开的一段奇妙故事。贺来贤人扮演一名从小没有父亲的高中生“和也”;大岛优子扮演一名经营小吃店的孤独女孩“菊枝”;另一个角色则由歌舞伎男星中村狮童诠释,他扮演的是一名隐退的职业拳击选手“章次”。

 

  原作中的故事背景设定在大阪,而片中故事背景则发生在位于日本本州岛西北部的鸟取县。导演铃井透露,为拍摄该片得到了鸟取县政府的大力支持,甚至还邀请到鸟取县的知事,在片中客串一把,扮演一名车站工作人员,得到如此厚重待遇令全剧组非常感动。

 

  当被问及起用大岛的理由时,导演铃井红着脸说:“因为她很可爱啊!”而当天导演的发型与男主角贺来贤人的发型几乎一模一样,对此已经47岁的导演铃井笑言:“不要误认为我们是兄弟啊,我觉得把他当我儿子还差不多!”随即引得全场哄笑。年仅20岁的贺来贤人,该片是他的首部主演作,他表示包括导演在内,所有工作人员都对他很照顾,令他十分开心。

 

  该片将于11月28日在日本上映。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2010-8-14 23:43:37
匿名 0

匿名

介绍乱写

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 13:22:37
匿名 0

匿名

大岛优子演的是菊枝年轻的时候

------------------------------

回复 (0)

2009-10-31 21:36:23
匿名 0

匿名

胡扯吧,菊枝是前田亜季扮演的好不好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..