网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山坐软卧回老家休养 已开始筛选春晚剧本

赵本山坐软卧回老家休养 已开始筛选春晚剧本

2009-10-29 9:20:27 来源:新京报 作者:勾伊娜

赵本山

 

 

  本山大叔终于回家了。在上海待了快一个月的赵本山于上周五悄悄地离开上海回到沈阳。据悉,在13日出院后,赵本山原定在上海西郊宾馆静养一个月,但由于身体恢复很好,赵本山决定提前“北上”,遵照医嘱,他并未乘坐最省时的飞机,而是选择坐软卧回家。昨日记者向本山传媒总裁刘双平求证,他却向记者卖了个关子,“希望大家不要紧盯赵老师,现在给他一个空间休息最重要”。不过本山传媒的副总刘流则给出一个确定答复,赵本山的确回沈阳了,目前正在家静养。 
 

  回家“开工” 

 

  听取毛毛台湾行成果 

 

  赵本山病愈后,计划在上海休息一个月后去三亚继续静养,但看着身体恢复神速,他突然改变主意,提前动身,而且不去三亚,直接返回“大本营”沈阳。赵本山作出此番决定,一来是因身体状况,二来也是因本山集团现有很多事情等他回去定夺。尽管着急回家,但赵本山并未忘记医生嘱咐———一年内不能坐飞机,所以他选择有空调特快的软卧。 

 

  据悉,赵本山返回沈阳首要处理的事就是看看弟子毛毛、张小飞等人前段时间去台湾录制节目的成果。此次徒弟们把二人转带到台湾的反响不错,节目中还有不少人模仿小沈阳,这也让赵本山打算下次派小沈阳去台交流,进一步推广二人转甚至“刘老根大舞台”进台的计划。刘流昨日表示,其实赵本山回沈阳后,只是简单过问了一下台湾行,之后大家就劝他好好休息,不要操心工作。据悉,《乡村爱情3》在没有赵本山主持的情况下拍摄顺利,目前只剩部分赵本山的戏份,稍后等他身体好了,补拍即可,该剧预计12月中旬杀青。 

 

  春晚动向 

 

  筛选剧本有条不紊 

 

  赵本山病好了,观众最关心的就是他能否再登上虎年春晚舞台。据其老搭档何庆魁透露,虽然今年春晚并不是由其为赵本山创作剧本,但现在全国各地汇总过来的本子已有很多,只待筛选。昨日刘流表示,目前确有很多本子在选,但上不上春晚还不确定,一方面是赵本山的身体毕竟还没恢复到最好,另一方面,赵本山也从未透露过自己一定要上春晚。不过刘流表示,如果身体条件允许,赵本山肯定不会辜负观众的期待。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..