网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两个老婆争讨欢心 谭咏麟把5亿身家留给儿子

两个老婆争讨欢心 谭咏麟把5亿身家留给儿子

2009-10-29 9:23:55 来源:广州日报

谭咏麟

 

 

  “左麟右李”昨日为其即将在12月31日举行的佛山演唱会做宣传。与往常一样,谭校长话题多多抢走了李克勤的风头。传闻谭咏麟的老婆和儿子的母亲最近正忙着讨“校长”欢心,究竟跨年演唱会“校长”会与谁共度呢? 

 

  会跟哪个“老婆”跨年? 

 

  “反正是家人” 

 

  据报道,谭咏麟的老婆和儿子的母亲最近连续上演争风吃醋的戏码。两人为讨谭咏麟欢心,一个积极装扮塑身,买IPOD等潮流玩意以求跟上时代步伐。一个则在座驾后窗贴纸条“示威”并带儿子高调出入。 

 

  即将在12月31日举行的“左麟右李”演唱会撞正跨年夜,昨日接受本报记者专访时,谭咏麟表示这次演唱会不会邀请嘉宾因为跨年夜艺人各有各忙,有空的也要跟家人共度。他也会带自己的家人来佛山一起度过跨年的时间。至于会带正印老婆杨洁薇还是“儿子的母亲”朱泳婷,谭咏麟笑答:“反正会是家人。”让媒体不要再追究这个问题。 

 

  5亿身家? 

 

  一定会给儿子足够的钱 

 

  除了老婆们的争风吃醋之外,谭校长最近还被八卦周刊爆料有5亿元的身家留给儿子。对于5亿这个数字,谭咏麟昨日亦选择了避重就轻的回答方式,表示反正会留个儿子足够的钱供他学习和生活。“多的就没有了,主要还是得让他自己赚钱。”不过,谭咏麟明显很疼儿子,自豪地说儿子念书很好,更有音乐天赋,钢琴过了八级,平日还会不时帮他修改歌曲。那么儿子会否继承父业进入演艺圈,他连忙摇头。 

 

 

  爆料:华嫂露面华仔失联 

 

  因为有一副PS成肌肉男的海报,所以现场媒体都很关心“左麟右李”会否在这次的演唱会上秀一下身材,李克勤笑说:“之前香港演唱会的时候锻炼了3个月,肌肉还是不错的,之后还有两个月锻炼锻炼应该到时候也差不多。” 

 

  而谭校长则现场秀了一把胳膊上结实的“小老鼠”。据说这次演唱会上两人会秀一把肌肉。 

 

  早前谭咏麟卸去香港演艺人协会会长的职务也令外界颇为关心会由谁接任?谭咏麟表示基本会是副会长刘德华陈奕迅接替,但具体是谁暂时还不知。他说:“其实前年我做会长的时候,刘德华曾经答应我说让我先做着他日后会接替的。但是自从上次之后到现在都联络不上他。(上次是指华嫂露面的事情吗?)是啊,自从她露面,他就隐形了,联系不到,所以也不知道他现在会不会接替我。因为会长不好当,很辛苦。要花很多时间。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..