网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拒与“杰女郎”传绯闻 周杰伦叹好莱坞效率低

拒与“杰女郎”传绯闻 周杰伦叹好莱坞效率低

2009-10-29 9:28:30 来源:新快报

周杰伦、林俊杰、张韶涵在香港“宝瓶星”号邮轮上举行巨星演唱会。


林俊杰、周杰伦


林俊杰与周杰伦台上私语。

 

 

  27日晚,在香港“宝瓶星”号邮轮上破天荒举行了首次巨星演唱会,周杰伦率领林俊杰张韶涵以及《绝对唱响》三甲选手为数百名歌迷高歌,现场气氛格外热烈。
 
  林俊杰得意忘形说错话 

 

  当天,正在美国拍摄电影《青蜂侠》周杰伦特意赶来参加“雪碧音乐邮轮尽爽行”演唱会,处处显示出与众不同的天王地位。主办方安排所有的艺人都住在船上,只有他一人例外,在演唱会开场后他匆匆唱完两首歌就离开了,据说是要赶回美国拍戏,在台上即使是和歌迷的合唱环节,周董也很少和大家互动。他说自己最近很少唱歌,怕忘词,也怕唱得不好。 

 

  和周董的来去匆匆不同,林俊杰张韶涵对于第一次在邮轮上开唱都显得特别兴奋,林俊杰甚至说:“感觉就像上了泰坦尼克号。”吓得主持人连忙说:“你这话说得也太不吉利了吧?”知道说错话的林俊杰也忍不住哈哈大笑起来。 

 

  演唱会上,林俊杰一开场就以两首REMIX版的歌曲让大家“耳朵一亮”,随后他自弹自唱了向偶像MJ致敬的《We Are Not Alone》组曲,并跳起了太空步、帽子舞,让歌迷连连叫好。而经历了“家变”的张韶涵当晚也心情不错,除了大唱新专辑的歌曲外,还用英语、粤语、闽南语等跟歌迷互动,《隐形的翅膀》、《欧若拉》更是掀起了全场大合唱。 

 

  周董慨叹好莱坞效率低 

 

  自从正式接拍好莱坞大片《青蜂侠》后,这是周杰伦第一次在国内露面,和以前相比,他明显强壮了一些。“可能是在美国吃得比较多吧,外国人都比较壮,我们不能输给他们,所以我也特意去健身了一下”。 

 

  很多华人明星都希望有拍摄好莱坞大片的机会,但是周董却不是太兴奋,他说:“好莱坞的电影真的是靠钱堆出来的,他们的投资很大。以前在国内拍电影,大家都很有效率,做事情很快,但是在国外,你会发现他们真的很慢很慢,有时我等上一天,也拍不了一个镜头。这次就当是个经验吧,我觉得还是在国内拍电影比较舒服。”看来,这位“亚洲天王”对好莱坞的拍摄机制实在有些“水土不服”。 

 

  拒与“杰女郎”传绯闻 

 

  身兼唱片公司老板、歌手、制作人,周董很忙,但仍不忘帮自己旗下的新人做广告。他表示自己刚刚签了两个新人,并和新任“杰女郎”袁咏琳合唱了一曲。周董说:“通常合唱都会有绯闻,但这次肯定不会,因为她是我自己公司的新人,不能乱动。本公司签的歌手都是走实力派路线,唱功很好,希望大家多支持。”

 

  《熊猫人》周杰伦自编自导自任制片人的第一部偶像剧,他在其中也客串了一个小角色。谈起《熊猫人》周杰伦滔滔不绝,对这部偶像剧寄予了很高的期望。“《痞子英雄》是台湾偶像剧的一次革命,创造了新的顶峰,也开创了偶像剧的一条新路。《熊猫侠》其实是一部用电影手法拍摄的电视剧,难免会被拿来和《痞子英雄》比较,但我觉得没关系,毕竟是《痞子英雄》开创的新道路,有比较是好事,只要最后收视好就行了”。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-1 11:41:20
匿名 0

匿名

爱侬一亿年 々

------------------------------

回复 (0)

2009-10-29 14:14:50

你效率多高,一年一个专辑,以后就要一年一个电影了吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..