网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡狮城再秀“鸽子蛋” 仅20分钟敷衍采访

章子怡狮城再秀“鸽子蛋” 仅20分钟敷衍采访

2009-10-29 9:44:25 来源:中国新闻网

章子怡

 

 

  据报道,已享有国际知名度的章子怡昨天为代言的高档名表来新,作风也略现大牌。由于章子怡近日和未婚夫Vivi Nero传情变,记者一到场,就被公关小姐“温柔提醒”,切忌问章子怡私人问题。媒体还没来得及问,章子怡登场时,比较手上的名表,她手指上那枚12克拉、闪到刺眼的订婚戒指更夺目抢镜。 
 
  公关也叮咛,媒体摄影师不能靠近记者会舞台,必须待在距离舞台8米以外的指定媒体区,因为只有品牌指定的摄影师能靠近舞台。 

 

  由于公关事前通知,媒体乖乖在要2时45分就座,身穿紫色小洋装的章子怡则在3时15分左右入场。比较下,让媒体等30分钟反而是昨天记者会最合理的“要求”。 

 

  记者会开始,总裁赞新上任的代言人章子怡有独特的人生理念、持优良条件和品牌形象合一。扣除了主持人介绍章子怡和品牌总裁两名贵宾、寒暄、总裁发言、欣赏广告的时间,媒体真正发问,其实不超过10分钟。 

 

  或许大家发问心切,都没把总裁的发言听在耳里。主持人带头发问,居然问她觉得自己什么条件和品牌最搭?章子怡一招太极打过去,表示在她身边的总裁更适合回答这道题。宝贵的发问时间和问题名额被浪费掉,在场记者无不心痛。 

 

  之后,台下媒体问了3道问题,主持人本来宣布记者会结束,让媒体错愕,最后章子怡才再答一题。 

 

  据了解,章子怡之前向工作人员表示,不愿接受媒体小组访问,并要求缩短媒体的发问时间。 

 

  秀12克拉巨钻婚戒 

 

  章子怡无名指上套着抢眼的12克拉巨钻订婚戒指,仍盼收镶钻名表。 

 

  记者尊重是名表发布记者会,问合乎名表主题的问题:请问男生如果用钻表求婚,成功的几率会高吗? 

 

  章子怡说:“送表求婚的事在我身上没发生过,我不知道,但我觉得戒指还是有它的意义。但如果送戒指,同时送钻表,一定会成功。” 

 

  主持人把她的答案翻译成英语时,她忍不住插话秀英语,直接对坐在身旁的品牌总裁说:“I say next time, you prepare a ring and a watch with diamonds。 Then I will say yes, definitely。” 

 

  “代言是命中注定”讨品牌欢心 

 

  受任代言,章子怡卖嘴乖:代言是命中注定。 

 

  章子怡昨天看起来有些疲累,笑容也不多,但对媒体还算客气,一开始向媒体打招呼时,保持眼神交流。此外,她也是个称职的代言人。 

 

  她说,小时候第一次买表,就是现在代言的品牌,还说真是“命中注定”。她透露,当时还几乎把储蓄都用光了。但那只表她到现在还不舍得戴,因为怕弄丢了。 

 

  她还用英语向品牌董事长撒娇说:“I didn't get a discount then。But I asked my boss, and he said that I can get a discount now。”逗得董事长呵呵笑,答应现在起一定给她折扣。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-30 17:19:03

招人膈应

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..