网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神秘公司出1.8亿邀王菲复出 经纪人谨慎回应

神秘公司出1.8亿邀王菲复出 经纪人谨慎回应

2009-10-29 9:53:22 来源:成都商报 作者:任宏伟

王菲

王菲

 

 

  关于王菲的复出,从她退出的那一刻起,便引来无数的猜想。不过,任凭舆论如何翻云覆雨,菲姐依旧我行我素。然而,昨日记者通过一个偶然机会获悉,内地一家实力雄厚的演艺公司已经向王菲开出1.8亿元人民币的天价,希望邀请王菲在明年复出,横跨唱片、演出以及电影业。 
 
  1.8亿人民币天价签约王菲? 

 

  “1.8亿不光是演唱会,而且还包括唱片和电影,他们希望将王菲所涉及的行业一并拿下,为王菲做一个盛大的复出计划!”据知情人士透露,这家演艺公司的实力在全国屈指可数,1.8亿元人民币对他们而言只是九牛一毛。无独有偶的是,记者日前刚好遇见了与这家公司关系密切的一个演出商,他承认与王菲有过接触,而且签约的期限在3-5年。 

 

  经纪人出言谨慎继续否认 

 

  1.8亿元人民币,这绝对是天价。不过,似乎这样的价钱并没有打动菲姐,“目前除了这家公司之外,还有两三家实力同样雄厚的演艺经纪公司希望能够将王菲的合约拿到手。对此,王菲方面没有给出答复,而是希望能够有一个更好的价钱以及找到一家最适合王菲复出的团队!”在这位知情人士看来,资金因素其实只占很小的一部分,更关键的是王菲这次复出事关成败。“要不就辉煌起来,要不然就彻底玩完,所以,选择的公司实力很重要,毕竟品牌艺人的复出关键在于是否有一个强大的运作团队在支撑!” 

 

  随后,记者向王菲的经纪人陈家瑛求证此事,她说:“经常会出现这样的消息,不足为奇!”至于明年王菲是否会复出,陈家瑛表示:“只要王菲认为休息够了,就会复出。”值得一提的是,近日在北京举行的2010年春晚导演组座谈会上,不少80后、90后的网友希望能够在舞台上看到王菲的身影。 

 

  神秘演艺公司被指为保利演艺 

 

  能够出如此高的价钱,自然不是一般的演艺公司可以承受的,昨日有人在网上报料:“其实这家公司便是保利演艺,只有财大气粗的他们能出这个价钱,而且凭借他们在全国各地的影响力,绝对能让菲姐完美复出!”对此,记者在第一时间联系上了保利演艺的副总陈科。对于天价签约王菲的消息,陈科先是否认,但当记者抛出1.8亿的具体数字时,电话那头的陈科突然愣了一下,紧接着声音变得含糊起来:“还没有接触。”看来,保利演艺已经有过这方面的打算了。随后,有知情人告诉记者,除了保利,内地只有华谊、万达有这种实力。“万达的电影做得很棒,他们也有意向演艺圈进军,华谊需要在音乐上的重量级人物,保利在全国有很发达的宣传渠道。总之,他们几家都有实力邀请王菲复出!” 

 

  复出迹象明显 

 

  定居香港 

 

  本月初,王菲与丈夫、女儿从北京搬到香港,住进月租近15万元人民币的四季酒店公寓。之后,夫妻二人分头采购日常用品,比如水壶、调味料器皿、碗碟、盒装纸巾等,甚至买了一大包速食面。 

 

  拍摄广告 

 

  今年初,王菲以2000万元的身价接拍了某洗发水广告。有媒体指出王菲可能接拍新戏,而最近又有演出商开出高价,想让王菲在香港复出开唱。 

 

  手头拮据 

 

  不少人猜测,王菲复出的主要原因是“手头紧”。有媒体分析,自2006年开始,她已为小女儿李嫣花了几百万元的医药费,加上李亚鹏投资失利。此外,王菲正考虑让小女儿入读香港“星级贵族学校”,学费高昂。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-22 21:01:14

至少王菲已经被载入史册,但最后一页绝不会有你的名字!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-8 20:02:32

很期待,这辈子还没看过她的演唱会。

------------------------------

回复 (0)

2009-10-31 17:00:41

不是很期待,快忘记她了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..