网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼新掌门人里奇·罗斯 “少年电视”之父

迪士尼新掌门人里奇·罗斯 “少年电视”之父

2009-10-29 12:05:48 来源:周末画报 作者:朱曦


迪士尼新掌门人里奇·罗斯

 

  看着频道培养出来的小明星在好莱坞星光大道上接受粉丝们的尖叫声,看着《歌舞青春》在全球舞台剧巡演场场爆满,最近刚从从迪士尼频道总裁晋升为迪士尼全球总裁里奇·罗斯着实感到安慰。有谁会想到,昔日的迪士尼频道只是不断重复米老鼠、唐老鸭等动画片的有线电视台,而今已经成为少年造星基地?这条路走得容易吗?罗斯看似轻描淡写的一句话却透露出他和团队的努力:“我们奋斗了12年,而后‘一夜成名’。”

  2005年的夏天的某个夜晚,美国盐湖城东部高中仍是灯火通明,一群十来岁的学生正在五光十色的灯光下随着节奏轻轻晃动,追光灯照着一男一女两个学生正在深情对唱:“我知道有些改变,从来没有这样的感受,就在今晚将有新的开始。跟你一起的感觉很好,当我看着你的眼睛,我的内心感受到新的开始。”舞台下,摄像机旁边的里奇·罗斯站在暗处,抱着双臂安静地听歌,在旁人没有发现之前,悄然拭去了自己脸上的泪水。

  4年后的今天,回想起当初拍摄《歌舞青春》的这段场景,罗斯仍是记忆犹新,在接受记者采访时,他表示:“我到现在还记得站在拍摄现场自己内心抑制不住的激动,那一句‘新的开始’不只意味着这些年轻演员将开始新的人生,更意味着频道开始接受新的挑战。”

下一页 里奇·罗斯在迪士尼频道的奋斗历程

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-29 18:27:32

敬佩~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..