网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李民浩亚洲宣传到处惹不满 媒体斥其耍大牌

李民浩亚洲宣传到处惹不满 媒体斥其耍大牌

2009-10-29 14:51:34 来源:Mtime社区

李民浩人红是非多

 

  据香港媒体报道 刚完成亚洲宣传返韩的李民浩,所到之处均惹来不满声音,他前晚(10月27日晚)在马来西亚举行记者会,因要求多多,遭当地传媒斥责耍大牌。

 

  韩剧《花样男子》男星李民浩上周出发,先后走访中国台湾、新加坡及马来西亚,为代言化妆品Etude宣传。他在台湾活动仅露面十六分钟,惹来影迷不满;在新加坡签名会又因场面失控而被迫临时腰斩;前晚(10月27日晚)在马来西亚举行的记者会,因耍大牌而令传媒相当气愤。

 

  当地传媒指出,原定傍晚六时开始的记者会,因李民浩不满记者太靠近舞台,经过多番交涉,最后要取走第一排椅子,确保记者离台一米,扰攘逾一小时才肯出场。期间他又诸多限制,规定记者不可发问与代言产品无关的问题,以及他说话时不能拍照等,让传媒留下坏印象。李民浩出席完记招后,于当晚十一时连夜返韩。

 

  与此同时,林志玲同一天也在马来西亚出席手表宣传活动。由于李民浩获网友封为“韩版言承旭”,早前志玲访韩为节目录像曾会过李民浩,有人说李民浩与志玲更登对,故记者的问题大多围绕李民浩。不过见惯大场面的志玲对这类问题全部避而不答,只强调自己是出席代言活动,稍后还会到北京宣传;而主持人也频频提醒记者不要离题。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-25 12:17:30
匿名 0

匿名

永远支持并相信镐

------------------------------

回复 (0)

2009-11-21 15:17:59
匿名 0

匿名

林志玲不要靠近我们的浩啦 老女人!假女人!别污染了我们的浩

------------------------------

回复 (0)

2009-10-31 16:57:28

滚蛋~~~现在哈韩的CCAV,不是俺们。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..