网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain香港剪彩携手齐达内 保镖巨多不够亲民

Rain香港剪彩携手齐达内 保镖巨多不够亲民

2009-10-29 15:03:07 来源:Mtime社区


Rain(右)与齐达内担任剪彩嘉宾

 

齐达内热情地与女球迷握手,相当亲民


  据香港媒体报道 球王齐达内与韩国天王Rain昨天(10月28日)同临香港为品牌旗舰店剪彩,齐达内表现亲民有求必应,但Rain只答了一条问题便以“太累”为由拒绝再做访问。同场的陶喆叹Rain的保镖多得令他害怕。


   昨天(10月28日)国际腕表品牌IWC在香港尖沙咀1881 Heritage开设全球首间旗舰专卖店,IWC之友齐达内前天(10月27日)已率先到港,而于昨午抵港的Rain,吸引近百名雨迷到机场接机,但估计他从秘道离开,令歌迷扑空。齐达内、Rain及陶喆昨晚(10月28日晚)为专卖店担任剪彩嘉宾,齐达内只有三四十名球迷撑场,逊于Rain的近百Fans。不过Rain在剪彩时,对Fans远距离挥手后便毫无交流,最后他只回答了一条问题,经纪人便以“太累”为由谢绝采访,仅露面五分钟,而同场的陶喆也叹Rain的保镖多得令他害怕。

 

  齐达内由昨晨起便在腕表店接受访问,中午再到1881酒店西餐厅吃西餐,吃了足足两小时,其后返回半岛酒店休息。约晚上六时,他乘坐黑色七人车到1881出席专卖店开幕,却遇上塞车,所以他索性下车步行免迟到,期间友善地与两名内地女游客握手。晚上,齐达内由IWC行政总裁Georges Kern陪同进场,并逐一与人握手,表现略带紧张的他,不时插裤袋及提皮带,并用法语演讲:“香港是我喜欢的城市之一,能够担任品牌代言人感到很荣幸!”

 

  其后有球迷拿球衣给他签名,他也有求必应。问他为何不与家人同行,他解释因小朋友要上学,并表示已买表赠太太:“我们很喜欢中国文化,下午吃过北京填鸭,味道真好!”问他会不会到香港或去中国内地教小朋友踢球,他笑着说:“暂时没有这个计划!我很享受现在的生活!”他又坦言被球迷的热情感动:“我很喜欢亚洲,经常跟家人在亚洲旅行!”“会不会来香港踢表演赛?”“为何不可?有机会我会来!”其后他随主办方到Hullett House酒店与二百名嘉宾一起晚膳,[王敏德]则担任表演嘉宾。

 

  此外,齐达内昨午接受CNN及香港明珠台专访,在《东张西望》中还全程用法语应对,再度访港而且已挂靴的他说:“其实这三年来我都在为皇马做行政工作,我一直留意足球消息,我觉得踢球最重要的是团队精神,一个人再出色也没有用!”“世界杯你捧哪一队?”“西班牙担任着重要角色,但我始终支持法国!而且希望中国可以打入世界杯!”摄制队还自备蛋挞送给齐达内,但工作人员以他正在受访为由而拒绝。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-11 13:56:59

rain是一个很努力的孩子,支持他

------------------------------

回复 (0)

2009-10-29 20:51:20

------------------------------

回复 (0)

2009-10-29 15:12:47

他是谁

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..