网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙楠加盟张柏芝又怀上 英皇近期喜事盈门

孙楠加盟张柏芝又怀上 英皇近期喜事盈门

2009-10-29 15:15:11 来源:羊城晚报


吴雨送给孙楠(右)水晶飞鹰

 

阿Sa与阿娇(左)有望重组  

 

又要当父亲的谢霆锋心情大好

 

 英皇娱乐三十多位明星艺人拍大合照


  前日,英皇三喜临门。为庆祝公司成立十周年,英皇娱乐旗下三十多位明星艺人出席“英皇盛势群星大合照”活动,内地歌王孙楠也宣布加盟英皇;“一哥”谢霆锋以压轴嘉宾身份登场,他默认太太张柏芝再度怀孕;而单飞多时的蔡卓妍(阿Sa)与钟欣桐(阿娇)也站在一起拍照,她们有望在2011年重新以Twins组合的身份返回公众视线。

 

  一喜

  孙楠加盟英皇不为钱

 

  英皇娱乐为庆祝公司成立十周年及欢迎孙楠加入大家庭,前日包括谢霆锋、容祖儿、古巨基、Twins、黄耀明、陈伟霆在内的三十多位当红艺人云集老板杨受成的浅水湾豪宅,举行记者会及拍大合照。

 

  孙楠加盟英皇,吴雨代表公司送给他一个水晶飞鹰,寓意大鹏展翅、愈飞愈高。孙楠称,两年多前他见过成龙,成龙给他一个建议,如果要到香港发展,一定要签英皇。计划在内地开100场演唱会的孙楠表示,希望明年也能在红馆举行个唱。他表示,加盟英皇是想开拓香港和海外市场,并不是为了赚钱。

 

  在圈中发展多年,孙楠坦言身家已达7位数。有记者追问:“是美金还是人民币?”他戏称是“欧元”。孙楠称与英皇签约三年将推出三张唱片,近期会推出一首新歌,名为《兄弟一场》,并将与古巨基合唱广东话版本。

 

  二喜

  谢霆锋默认柏芝有孕

 

  张柏芝不久前被指怀上双胞胎在家中养胎,谢霆锋一直未证实太太再度怀孕的消息。前日,谢霆锋称太太身体有“变化”,默认张柏芝有孕。

 

  前日,记者追问谢霆锋:张柏芝是否再度怀孕?谢霆锋笑说:“坦白地说,女性(指张柏芝)的身体是有变化。她的身体刚刚有变化,但还没去看医生,所以现在说不准,到时我会公布喜讯。”随后,他又否认张柏芝怀上双胞胎:“我爸爸有这么多兄弟姐妹,都没有出现双胞胎。”

 

  谢霆锋坦言很喜欢做爸爸的感觉,他的父亲谢贤也有8个兄弟姐妹。谢霆锋说,张柏芝想生5个孩子,他则认为3个孩子就足够了,担心照顾不过来。谢霆锋透露,张柏芝正在学习钢琴等课程,未来1年不会复出工作,而是专心做妈妈。

 

  谢贤乐得有牙没眼

 

  对张柏芝再度怀孕的消息,谢贤起初表示不置可否,但当得知儿子谢霆锋已经“松口”时,谢贤露出招牌式的笑容说道:“有就是有啰!”随即,谢贤补充说:“不论男孩女孩,只要是上天赐予的,都喜欢。”至于张柏芝和谢霆锋打算生5个孩子的说法,谢贤表示:“那是他们两公婆的事。”是不是希望孙子越多越好?谢贤大笑说:“当然啦!”言语之间难掩即将再当爷爷的喜悦,笑声不绝于耳。

 

  霆锋仍是英皇一哥

 

  谢霆锋多次被指可能离开英皇,但前日所见,他仍稳占一哥地位,当盛装出席的众星排好阵势准备拍照时,戴墨镜、穿露脐白恤衫、牛仔裤、人字拖鞋的谢霆锋才以潇洒姿态站位,并被安排站在老板杨受成身边。正式拍照前,霍汶希让众星“笑一下”,并点名谢霆锋:“谢生,不要阴笑呀!”场面相当搞笑。

 

  事后,被嘲笑穿得太随便的谢霆锋笑言,他刚下飞机,花了半小时回家换衣服。之前盛传谢霆锋有意自组公司,但他表示,跟英皇尚有两年合约,续约一事要与老板商量。

 

  三喜

  Twins有望2011年重聚

 

  阿Sa与阿娇前天也参加拍照,但两人分开接受访问。Twins何时复合?经理人霍汶希回应说,两人的工作分别都已排到明年中,所以复合还不是时候。阿Sa表示,Twins于2001年起步,2011年将是10周年,那也许是一个重聚的好时机。

 

  对于有广告商以千万元邀请阿娇做隆胸代言人的消息,阿娇予以否认:“好惊讶!大胸不一定就好,我满意自己是真材实料,所以多少钱都不接受(当代言人)。”有传闻说阿娇因要供楼手头拮据,对此,阿娇说目前已经将一套房子放盘,供楼的事交给母亲处理。霍汶希表示,阿娇在财政方面绝无问题,房租足够供楼,她复出半年来,月入过百万元,收入稳定。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-13 12:36:00

孙楠加盟也算喜事?

------------------------------

回复 (0)

2009-11-3 7:57:24

nic哥哥依然独特啊。 合影中唯一戴墨镜的,穿牛仔的,甚至还穿着拖鞋, 虽然多年前的叛逆早已蜕变成成熟,却依然保持了本色个性。 哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..