网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《IRIS》金素妍演朝鲜特工 雪地追杀李秉宪

《IRIS》金素妍演朝鲜特工 雪地追杀李秉宪

2009-10-29 17:42:15 来源:国际在线


《IRIS》剧照

 

  目前在KBS2电视剧《IRIS》中进行精彩演绎的金素妍透露说:“在拍摄过程中,最艰苦的一场戏要数与李秉宪在雪地上追击的那场戏。”

 

  据韩国《朝鲜日报》报道,金素妍在电视剧《IRIS》中扮演北韩情报人员“金善花”一角,在剧中需要展现高难度的动作戏。一般的动作场面她都能完成得非常出色,彰显了出强悍的体力。不过,今年3月份在日本秋田县拍摄的一场外景戏,却让她尝尽了苦头。她说:“那是在雪地里拍摄的追击场面,体力消耗实在是太大了,拍摄过程异常辛苦。”

 

  在剧中扮演国家安全局(NSS)要员的李秉宪暗杀了由金素妍负责护卫的对象。金素妍所说的那场“苦”戏,就是拼死追杀李秉宪的场面。在寒风瑟瑟的冬天,李秉宪和金素妍在雪地里不断奔跑、追赶。要在及膝的雪地上正常行走也是一件难事,更何况两人在长达几个小时的时间里一直在追跑,拍完后整个人便瘫软在地上。

 

  金素妍大吐苦水说:“为了塑造这一角色,从开拍前开始就一直在锻炼身体,可没想到在雪地里奔跑会如此辛苦。不过,我们的辛苦没有白费,拍出来的效果还算满意,所以有种百感交集的感觉。”由李秉宪和金素妍联手拍摄的这场雪地追击场面,将于29日晚9时55分播出。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-11 21:29:46

爱上你!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-4 2:24:20
匿名 0

匿名

她真的很美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..