网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《Iris》剧情紧凑爆破戏刺激 收视将破30大关

《Iris》剧情紧凑爆破戏刺激 收视将破30大关

2009-10-29 17:46:42 来源:网易娱乐

李秉宪主演谍战剧收视一路看好

 

  李秉宪金泰熙主演的大型谍报剧《Iris》越发精彩和神秘的剧情让观众大喊70分钟一集太短,有意犹未尽之感。28日晚的收视再次刷新到全国29.6%,将破30大关,而剧中突然插进一段杀手TOP与谍报员朱妮的邂逅也引来不少关注。

 

  《Iris》一剧铺垫得十分到位,李秉宪的身世之谜、安全局局长让他执行任务后却要他走向死亡的原因、Iris组织幕后的故事这些都成为了牵动观众视线的几个看点。剧中能媲美电影的爆破和追逐场面也可见大投资的阵势。观众都称看该剧时视线一分钟都不敢离开荧幕,看得十分紧张。昨晚(28日)播出的在匈牙利取景片段,郑俊浩被局长下命令亲自杀死好兄弟李秉宪,始终不忍心下手的郑俊浩放走他,身负枪伤的李秉宪爬到爱人金泰熙房间,二人再相见饱含泪水的演技也感动观众。

 

  另外该集一个亮点便是从来没有预告的冷血杀手TOP的爱情故事,而他的对象却是身份对立的国家安全局负责黑客攻击的朱妮,朱妮因工作压力太大独自一人来到酒吧喝闷酒却遭到外国人调戏,看不过眼的TOP在出手与外国人对打后转身离去,给朱妮留下了深刻印象,预示着二人今后将有段感情线。

 

  由于该剧还是在一边拍一边播的状态,每天来到拍摄场地探班的粉丝都十分多,现场粉丝更推选了郑俊浩为最有礼演员,因每次粉丝要求什么郑俊浩都微笑着一一答应,大赢亲民票。《Iris》才播出到第五集便如此轰动,有望收视继续突破。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..