网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张靓颖被曝已于今年结婚 网友翻出网站注册表

张靓颖被曝已于今年结婚 网友翻出网站注册表

2009-10-30 8:32:01 来源:扬子晚报


  张靓颖近来动作频频,音乐道路顺风顺水,就在其演艺事业蒸蒸日上的时候,昨日,其与恋爱多年的男友在美国新泽西州结婚登记却被某网站的网友踢爆,从被曝光的网上登记表可以看到,其与男友“迈克”于今年情人节登记结婚。

 

  男友“迈克”被传两版本

 

  从美国新泽西州网站查到的结婚登记信息上可以看出,与张靓颖结婚的是位英文名“MICHAEL,ZHANG”的男友,而关于这位神秘男友迈克的真实身份,却流传了两个版本。广为流传的一个版本是说,这位迈克的男子其实就是张靓颖合作多年的经纪人冯科,但是冯科的真实英文名“MICHAEL,FENG”,这与登记的信息有一些出入。网站上有人爆料,这位“MICHAEL,ZHANG”实际是另有其人,他中文名叫张海涛,是一位能精通20多种乐器的“音乐狂才”,与央视有着密切关系,后期随父母服装贸易生意移居美国,身家数十亿,是时下的“富二代”。

 

  男友欲助其上春晚

 

  接着,还有网友透露,张靓颖与男友张海涛是在音乐人谭盾的介绍下认识恋爱的,张海涛的音乐才华深受家族世交谭盾的赏识,而谭盾与张靓颖合作数次,被张靓颖奉为音乐启蒙老师,2007年在一次国外的音乐节在谭盾的介绍下两人相识,后来两人便双双坠入爱河,张靓颖去美国深造时就住在男友家,两人双方父母也十分赞同这对音乐情侣,于是便于今年情人节在美国新泽西州登记结婚。

 

  据说,张海涛一直很希望未登春晚大台的张靓颖能亮相虎年春晚,目前两人还私下计划以组合形式筹备新歌应征春晚主题曲,除此之外,目前可以肯定的是虎年春晚为了庆祝60华诞弘扬民族文化元素,特此增设以民族文化元素歌舞为特色的环节,而张靓颖的《画心》、《我们说好的》、《木兰星》等已发表的高品质歌曲已经入围央视春晚民族歌舞版块的曲目征选,很有机会献唱今年春晚。针对张靓颖的婚讯,记者第一时间向少城时代宣传负责人聂小姐求证,对方一听到记者的问题就挂了电话,截至发稿时,其电话一直处于转接状态,没有正面回应此事。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..