网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘晓庆穿超短裙高调牵男友合影 回击分手传闻

刘晓庆穿超短裙高调牵男友合影 回击分手传闻

2009-10-30 9:44:11 来源:广州日报 作者:程雪超

刘晓庆穿超短裙 高调牵男友合影

 

 

  刘晓庆一直是娱乐圈中的神话,年近六十每次亮相却一副清纯玉女的装扮,而她的情事也一直被媒体观众津津乐道。近日,不断有爆出刘晓庆与老公阿峰分手,移情别恋另一位年轻帅哥的消息。但在前日明星羽毛球队的更名仪式中,刘晓庆与阿峰大方牵手共同亮相秀恩爱,用行动回击关于两人分手的不实传闻。 

 

  当天,晓庆与阿峰携手出席成为最引人注目的一对,无论是在背景板签字、步入会场还是合影,刘晓庆一直与阿峰牵着手,形影不离。而成立仪式上,刘晓庆还专门邀请阿峰上台。接受采访时,被问分手传闻,刘晓庆否认移情别恋,她称分手谣言一直都有,最近又被拿出来炒冷饭。“其实我们总一起参加活动,但媒体拍照就单单不拍他。”男友阿峰此时不愿一起接受采访,晓庆笑称“他比较低调,今天其实因为我们都是球队成员,才一起上台,以后我们也不会刻意表现。” 

 

  而近日有媒体爆出,刘晓庆恋上新欢——小她20多岁的私人助理兼羽毛球教练易某。知情人士透露,这一传闻令晓庆十分不悦,故专门用球队活动辟谣力证阿峰地位,足见两人感情甚深。 

 

  而被问在阿峰面前是否维持女强人形象时,她笑了“同性才觉得我是女强人吧。男人们都觉得我挺有女人味。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-31 16:53:27

好像酒吧推销啤酒的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..