网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>直面第三者 刘蓓:不愿意相信前夫“潜规则”

直面第三者 刘蓓:不愿意相信前夫“潜规则”

2009-10-30 9:47:55 来源:广州日报

刘蓓

 

 

  近日,刘蓓日前接受节目专访,对离婚、单亲妈妈、中年危机等这些敏感字眼毫不避讳,不仅大方讲述了自己当年遭遇离婚时的崩溃与无助。 

 

  谈离婚:我当时真的很抱怨

 

  演员刘蓓与导演张黎之间的婚姻曾是演艺圈里的一段佳话,可好景不长,这边小宝宝才刚呱呱坠地,曾经甜蜜的结婚照还在被人到处传递、欣赏,却传来了二人离婚分手的消息。讲起这段曾经让她伤心欲绝的往事,刘蓓说:“我当时真的很抱怨,我在想,为什么啊?为什么我对你这么无微不至,你对这些无微不至却好像视如粪土。” 

 

  谈“潜规则”:宁愿相信有爱 

 

  在电影《一声叹息》中,刘蓓出演一个插足别人家庭的第三者,剧中曾有一幕戏,刘蓓到男主人公家里,结果男主人公的女儿给她喝了一杯放了很多盐的水。如今,自己的家庭被第三者插足的刘蓓,再谈起这幕戏,感慨万千。 

 

  “当时演的时候,真的不知道,我根本都不懂那一杯盐水里边包含了多少的辛酸苦辣、喜乐哀愁,当时只是想怎么能演出来这一杯水的咸。如果今天再让我演这出戏,我一定是另外的演法。” 

 

  当年与刘蓓离婚的导演张黎,被爆是与另外一女演员走到一起才导致婚变。对于这件事,刘蓓不愿用“潜规则”来解释他们的关系,刘蓓说:“我宁愿相信他们有爱。”同时大方祝福曾经的爱人与破坏了自己家庭的女人“一路好走”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..