网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕砸68万买吊灯 创潮牌受设计师认可

霍思燕砸68万买吊灯 创潮牌受设计师认可

2009-10-30 9:57:08 来源: 新浪娱乐


Jaime Hayon欣赏霍思燕的潮流服饰

 



霍思燕与其花68万人民币买下的吊灯

 


小礼帽别具风情


  昨晚(29号)来自西班牙的国际知名设计师Jaime Hayon在北京三里屯跨界中心举行了系列作品展示会,活动吸引到中国女星霍思燕前来捧场。刚刚在自己的生日庆典上推出了潮流服装品牌“Teddy Family”的霍思燕现场邀约Jaime Hayon为“Teddy Family”进行了涂鸦设计。而霍思燕也被大师经典的作品所吸引,当场以68万元人民币的天价购买下由Jaime Hayon所设计的吊灯。

 

  宠物灵感创独立潮牌

 

  在国际舞台上,明星开创自由服装品牌早已屡见不鲜。詹妮佛·洛佩兹、艾薇儿及“贝嫂”维多利亚等纷纷推出高级成衣、香水、牛仔裤和饰品。如今,国内女星霍思燕也成为圈内女星第一人,创立了名为“Teddy Family”的潮流服饰品牌。品牌的概念来源于霍思燕的两只泰迪宠物小犬,希望通过品牌传达出热爱小动物、热爱生活的积极信念。

 

  欧洲顶尖设计大师现场涂鸦限量T恤

 

  Jaime Hayon是近年来欧洲乃至世界公认最颇具潜力的新兴设计师,富有创意与自我风格的设计能力,被西班牙政府文化部受封最具才能的年轻西班牙艺术家之一,同时也被世界时尚媒体公认为法国设计大师菲力浦·斯塔克(Phillipe starck)的接班人。

 

  29号也是Jaime Hayon首次在中国举行系列作品展,活动上霍思燕当场邀请Jaime Hayon在“Teddy Family”的空白T恤上进行涂鸦,并表示这款由Jaime Hayon设计的T恤将全球限量生产29件,于三里屯跨界中心出售,盈利所得将全部用于公益事业。这也正响应了“Teddy Family”的品牌理念:“为了更多人,为了爱,为了更有趣”

 

  霍思燕现场豪掷68万收藏名师设计

 

  活动现场霍思燕对Jaime Hayon的作品爱不释手,更当场花68万人民币的天价买下一盏由Jaime Hayon设计的吊灯。两人也就时下国内外的潮流趋势作了一番探讨,分享不同地域的设计理念。Jaime Hayon表示与霍思燕的交流非常愉快,透过霍思燕让他了解到中国明星对艺术的热爱和独到见解,霍思燕在艺术方面的修养及对时尚经典的了解更是让他印象深刻。经过此次两人的亲密接触,使得Jaime Hayon对拥有五千年历史的中华文化也产生了浓厚的兴趣。

 

  活动最后,Jaime Hayon还不忘邀请霍思燕出席他在迈阿密举行的一年一度的设计派对,据悉,身为Jaime Hayon粉丝的国际巨星布拉德·皮特也曾是派对的座上宾。霍思燕高兴地答应邀约后,也表示希望Jaime Hayon今后常来中国做客。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..