网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林雪《风云2》演猪皇 戏服破烂像丐帮帮主

林雪《风云2》演猪皇 戏服破烂像丐帮帮主

2009-10-30 11:05:11 来源:Mtime时光网

《风云2》中的林雪

 

  由郭富城郑伊健、阿Sa、谢霆锋唐嫣任达华何家劲谭耀文等群星出演,橙天嘉禾、银都、寰宇投资数亿打造的玄幻新武侠贺岁巨制《风云2》正式定于12月10日贺岁档上映,有香港“金牌配角”美誉的林雪也加盟该片。


  “林雪”二字并不出名,但他的银幕形象却深入香港电影爱好者的人心。《钟无艳》里的娘娘腔丞相、《暗战》里第猥琐警察、《铁三角》里摇头晃脑装疯卖傻的修车佬,以及《功夫》里的斧头帮帮主,他的角色不一定个个有名有姓,但绝对给人印象深刻。而在《风云2》中,林雪饰演的“猪皇”也是个不可或缺的人物,他带着落难的风云二人找到第一邪皇,并努力游说邪皇助风云一臂之力。


  林雪表示猪皇是个大智若愚的角色,还带点喜剧色彩,一定会让大家有印象。不常拍古装戏的林雪“投诉”说自己在《风云2》里衣服破烂得像乞丐,“好歹我也是‘皇’啊,戏服就像丐帮帮主!不过后来一看黄德斌(饰演第一邪皇)的衣服比我还‘烂’,我就心理平衡了!”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..