网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》12月10日上映 网络人气急速飙升

《风云2》12月10日上映 网络人气急速飙升

2009-10-30 15:29:39 来源:Mtime时光网

《风云2》海报

 

  时光网讯 玄幻新武侠贺岁大片《风云2》昨天宣布12月10日全亚洲上映的消息后,人气急升。据某网站网络指数调查显示,《风云2》本月的用户关注上升58%,而昨天发布的提前抢占贺岁档的消息直接刺激的媒体关注度更是飙升78%。详细数据分析表明,《风云2》的观众年龄段偏低,虽然20-29岁的电影主力观众对影片的关注比例最高,但10-19岁的高中生观众比例也非常壮观;从行业划分来看,IT从业观众是最期待《风云2》的。


  出品方橙天嘉禾工作人员对此表示,自《风云2》在本月中旬发布最新亚洲版预告片后,从各方面反馈来看都出现了一个风云人气飙升的质的突破:“我们也请了院线、媒体等专业人士对此现象进行了大略分析。应该说,风云系列从漫画到多个版本影视剧一路来积累了丰富的人缘和口碑,对《风云2》,这部分数量非常可观的群体可能一直在观望,看是否符合他们的期待。我们新预告片发布后,观众终于有了机会验证,并觉得很合格,所以口碑效应集中爆发了。”


  至于IT人士对影片的关注,该工作人员分析道,《风云2》是华语电影史上第一部使用全电脑特技制作的影片,吸引IT人士的眼球是很合理的;而改编自漫画的《风云2》从类型、题材、制作、造型等各方面都显得年轻、时尚,吸引主力白领观众以外的学生观众也是情有可原的。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..