网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桑德拉·布洛克自曝脾气倔 天生控制欲强

桑德拉·布洛克自曝脾气倔 天生控制欲强

2009-10-30 17:53:28 来源:搜狐娱乐

桑德拉·布洛克

 

  好莱坞女星桑德拉·布洛克在电影银幕上塑造了许多甜美可人的女性形象,然而生活中的她却表示,自己天生就有控制欲,是个很难对付的人。

 

  桑德拉·布洛克今年的新作《假结婚》获得了广泛好评,成为多年来又一部经典爱情喜剧。在片中,她饰演了一位成功并且很强势的女主管,总是对手下呼来和去,而桑德拉·布洛克表示现实中的自己也有着强烈的控制欲。“我喜欢强硬的态度,这会给我一种安全感,让我觉得一切都在掌控之内。我是个疯子,我需要确保一切都很稳妥,都按部就班。或许是因为有一半德国血统的关系,我喜欢一切井然有序。我知道自己是个很难对付的人,我有控制欲,不允许出任何的岔子。我的思维跳跃性很强,我对于每一件事每一个层面都有严格的要求。我其实知道自己有时很讨人厌。”桑德拉还表示,自己天生就是个倔脾气,绝对不会按照别人的想法去做。“每一件事我都要做到百分之百,只有这样我才会满意。长大之后,我常会回头去看以前自己做过的事,连我都不相信自己会那样做。但同时我又会对自己说,事情是我做的,我会自己负责任,是好是坏都是我。如果是我错,我绝对不会责怪别人,如果肯定是别人错,那我也绝对会不留情面地指出来。”

 

  演员们在银幕上过着各种各样的人生,不过桑德拉·布洛克努力让自己的每一天都过得真实。“每天我都努力不让自己后悔,真实得表达自己。不过我也会牢记要保持一种平衡,因为我是在娱乐行业工作的,我要娱乐大众,让大家开心,忘记烦恼。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..