网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈琳疑因感情坠楼身亡 事发当天为前夫生日

陈琳疑因感情坠楼身亡 事发当天为前夫生日

2009-11-1 8:58:56 来源:京华时报 作者:肖岳 周鑫 于杰 朱雅


2006年7月30日晚,陈琳与竹书新势力“玩美七夕”见面会上演出。

 


事发地为九层板楼

 

  昨天(31日)早上6点多,朝阳区东坝奥林匹克花园三期701号楼,一名中年女子从9层楼上坠楼身亡。据多名知情者证实,死者是曾凭借《你的柔情我永远不懂》而走红乐坛的重庆籍歌手陈琳,终年39岁。目前,警方正对该起案件进行调查。陈琳的丈夫张超峰目前身在湖北。面对新婚不久的妻子突然传来的死讯,他心情激动地表示与陈琳失去了联系,“心情很糟糕,现在连呼吸都困难。”而据业内人士透露,事发当天恰巧是其前夫沈永革的生日。 

 

  业主遛狗发现尸体 

 

  事发地位于奥林匹克花园701号楼1层一业主家的小花园内。昨天中午10点多,事发地四周已拉起警戒线,由10多名保安进行看守,一旦有陌生人靠近几名保安上前阻拦,记者远远看到,死者已被盖上一块白布。 

 

  据了解,最先发现的是701号楼2单元的一名女业主,据女业主的丈夫讲,早上6点多,他爱人在小区内溜他家的小狗笨笨,笨笨一边跑一边闻,随后一阵狂吠,他爱人闻声跑过去,看到一名中年女子头朝下趴在地上一动不动,当时他爱人被吓坏了,赶忙将这一情况告诉了小区保安。“一上午都在配合警方做笔录,要不然早该回家吃饭了。”该男子说。随后,记者看到一名中年女子在警车内做笔录。 

 

  同屋女子睡觉不知情 

 

  一名不愿透露姓名的保安说,保安赶到时大概7点,看到一中年女子,个头不高,穿着整齐地面朝下躺在地上一动不动,在她的下巴处贴有一块口罩大小的白纱布。从外貌上看,好像是个歌手,随后一名保安拨打急救和报警电话。 

 

  该保安又说,事发后保安与警方人员在4单元逐层询问,后经发现女子是从9层坠下,同屋的另一名女子当时还在睡觉,并不知道另一间屋里的女子已经出事。 

 

  早上7点多,急救车赶到现场后,医务人员立即对中年女子进行抢救,随后确认女子已经死亡。据一名业主讲,事发后派出所与朝阳分局的警察全来了,并对现场进行查看,过程中他听到,死者1969年出生,四川人,是一名陈姓女歌手。 

 

  上午11点左右,一名自称死者朋友的女子来了,当场放声大哭,她说,自己住在奥林匹克花园一期,之前死者因感情问题来找她,目前暂住在701号楼9层。“神经病!疯了!怎么这么想不开!?”她对着死者边哭边骂。下午1点,市局现场勘查人员赶到,多名人员再次对现场进行勘查,30分过后,警方人员相继撤离。死者被殡仪馆的车拉走。随后,记者在事发地看到,一层业主家的花园是一片土地,已被死者砸出两个坑,但并未发现血迹。 

 

  事发当天为前夫生日 

 

  陈琳在1993年正式出道,首张专辑《你的柔情我永远不懂》便创下150万张销售纪录。1994年,陈琳与沈永革相识,随后沈永革创办竹书文化,陈琳不仅成为他的签约艺人,也成了他的妻子。其间陈琳相继推出过《爱就爱了》《别怕有我》等脍炙人口的歌曲。2007年年底,陈琳和沈永革被曝离婚。今年7月,陈琳在成都与音乐人张超峰登记结婚。在8月份的EP《陈琳的旅行音乐》新闻发布会现场,陈琳与担任吉他手的张超峰尽显甜蜜和默契。 

 

  有媒体报道称,陈琳昨天是去朋友张强家串门。张强是东方歌舞团的歌唱演员,曾演唱过《烛光里的妈妈》。她和陈琳私交甚笃,两人是无话不谈的闺密。但张强的电话始终处于无人接听的状态。陈琳坠楼自杀的消息传出后,其身边友人纷纷表示难以接受。音乐人郭亮语气颤抖地说:“国庆节我们还通了电话,说好约时间聚一聚,一直没有腾出时间,没想到成为永远的遗憾。”据一位对陈琳比较了解的圈内人士透露,自从她与前夫沈永革离婚后一直非常不顺,情绪上相当低落,近两年已逐渐淡出媒体视线。此外,他还透露一个非常重要的信息,昨天是沈永革的生日,在这样的日子传出陈琳自杀的消息,令人唏嘘。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-11-1 17:01:20

多看看电影《活着》

------------------------------

回复 (0)

2009-11-1 10:11:34

哎~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..