网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南卫视酝酿节目变阵 谢娜欧弟组内地"康熙"

湖南卫视酝酿节目变阵 谢娜欧弟组内地"康熙"

2009-11-1 9:08:14 来源:东方早报 作者:李云灵


谢娜

 

 

  记者近日获悉,最近遭遇人事“地震”、纷争不断的湖南卫视,正在酝酿全新“变阵”,全力打造的四档新节目即将披甲上阵。记者从知情人处了解到,自从国庆长假过后,湖南卫视已经连续召开了多轮高层会议,提出要打造更优质的节目,11月中旬开始,730(晚七点半)、830(晚八点半)、周末等时段将安排四档新节目上档。湖南卫视近期正秘密赶制样片,对频道节目和主持人将进行“变阵”,酝酿一场绝密的“保卫战”。

 

  谢娜欧弟

  组成内地“康熙”

 

  昨日,记者获悉这四档新节目中,一档为谢娜量身定制的脱口秀节目或将在730时段接档“挑战麦克风”,周一至周四晚呈带状播出。“节目是男女两位主持人,他们的语言风格和各自定位类似台湾电视节目‘康熙来了’中的蔡康永和小S(徐熙娣),其实是台里有意在‘快乐家族’、‘天天兄弟’之外,打造类似于‘康熙’组合这样的主持群。”一位节目编导向记者透露,搭档谢娜的男主持极有可能最终花落欧弟

 

  据悉,该节目定位为“满足当下国民精神和生活实用诉求的百科全书式的综艺娱乐脱口秀”,兼具生活实用性和娱乐性,有参加节目录制的网友爆料节目名称叫“百科全说”,但内部人士表示名称还没有最终确定,“这个节目比较取巧,会真正贴近娱乐脱口秀的节目形态,同时蕴含大量实用信息,都是通过主持人对嘉宾的访谈等形式表现。”

 

  开创青少年版

  “实话实说”

 

  已经停播一年之久的情感故事类节目“真情”此次也将被湖南卫视重新推上前台,在周间830档登场,这个消息已经得到湖南卫视方面证实,该节目制片人陈晓东近日在博客上就表示“突然通知我要‘上课’了”。据悉,复课后的“真情”已经改名为“8090”,旨在打造中国第一档青少年成长情感故事,会有8090后的青少年情感观察团来现场“实话实说”,主持人确定为曹颖和辛唐米娜。

 

  “新还珠”为选角

  开“芒果训练营”

 

  湖南卫视近期还将推出新节目“芒果训练营”,旨在为湖南卫视的自制剧寻找、培训演员,该节目首先将为《新还珠格格》甄选演员。记者从湖南卫视总编室了解到,“芒果训练营”的艺员寻找主要是特搜和自荐两种方式结合,不会有以往的海选部分。因为该训练营是有针对性地对湖南卫视开拍的剧集选拔演员,故入围的演员首先必须在外形、气质上与剧本中的角色相符,再是针对性培训。

 

  “芒果训练营·新还珠格格”的报名将于12月中下旬结束,导演组近期内会飞赴北京、上海、成都、长沙、杭州、沈阳六大城市进行特搜,旨在发掘20位有潜质的新人参加培训,其中男女比例各一半。如果无意外,这20人将于明年1月左右选出。

 

  “勇往直前2009”

  打造国际版

 

  与此同时,记者得知,“勇往直前2009”开始按国际化打造。10月29日,该节目组已经动身启程赶赴日本,进行为期12天共四期的节目录制。在日本期间不仅会有韩庚郑爽张翰俞灏明以及来自台湾的唐禹哲、刘畊宏等一批华人偶像助阵,日本、韩国顶级艺人高仓健李准基、权相佑,也将参与其中。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-11-2 16:21:43

湖南卫视到底要怎么恶心人才好!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-2 9:01:50

谢娜格调那么低,怎么搭配欧弟啊?

------------------------------

回复 (0)

2009-11-1 18:21:44

我又要吐了。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-1 12:02:48

别侮辱康熙了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..