网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克曼不愿再主持奥斯卡 昆汀将现身颁奖

杰克曼不愿再主持奥斯卡 昆汀将现身颁奖

2009-11-1 10:48:23 来源:moviesoon.com

杰克曼收到了再次主持奥斯卡的邀请

 

近日有消息称,81届奥斯卡主持人休·杰克曼(Hugh Jackman)前几周已经悄悄推辞掉了让他担任82届奥斯卡主持人的邀请,这也意味着本届奥斯卡主持人候选名单上又少了一个人。

 

今年初休杰克曼主持奥斯卡典礼得到了各方面的称赞,也让观众看到了他多才多艺的一面。不过他不想连续两年做同一件事情也可以理解,况且他也是个大忙人,目前正和丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)在百老汇演出《连绵之雨》(A Steady Rain),之后还将准备主演肖恩·利维(Shawn Levy)的影片《铁甲钢拳》(The Real Steel),后者由梦工厂出品,明年春天就要开拍,与奥斯卡颁奖礼时间正好冲突。

 

82届奥斯卡颁奖典礼制作人是亚当·山克曼(Adam Shankman)和比尔·莫坎尼克(Bill Mechanic),尽管主持人还没有眉目,但提前颁发的终身成就奖颁奖嘉宾已经公布了,他们是乔纳森·德梅(Jonathan Demme)、安杰莉卡·休斯顿(Anjelica Huston)、昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)和柯克·道格拉斯(Kirk Douglas)。

 

今年是奥斯卡首次把荣誉奖剥离出颁奖典礼,获奖者将在11月14日(周六)学院专门为他们举办的颁奖晚宴上领取这一荣誉。今年获得荣誉奖的有女演员劳伦·白考尔(Lauren Bacall)、制片人罗杰·考曼(Roger Corman)、摄影师高登·威利斯(Gordon Willis)和制片人约翰·凯利(John Calley)。

 

第82届奥斯卡(The 82rd Annual Academy Awards)颁奖典礼将安排在3月7日(周日)举行。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-1 12:56:44

支持昆汀!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-1 11:26:23

无语。奥斯卡的制作人是不是脑残。别人才刚刚主持。怎么可能继续

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..