网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>农夫自曝与郑裕玲合作趣事 被大姐大索要电话

农夫自曝与郑裕玲合作趣事 被大姐大索要电话

2009-11-1 12:43:03 来源:Mtime社区


C君伸手摸郑裕玲,吓得郑裕玲即时大叫“死开”


  据香港媒体报道 农夫组合前晚(10月30日)在香港出席活动时,自曝首次与郑裕玲合作演出时的趣事,透露郑裕玲大赞二人具司仪潜质,并向他们索要电话号码。

 

  农夫昨日出席《Wild Day Out Grand Show》时大唱Rap歌,掀起全场高潮。由于天气太热,不少歌星演出时频频抹汗。农夫表示前晚与郑裕玲担任《翡翠歌星贺台庆》的节目主持,却被对方直斥貌丑且衣着古怪,更误会二人是工作人员,事后郑裕玲大赞二人具潜质,并向他们索要电话号码。当晚农夫与郑裕玲大跳辣身舞时,C君竟大胆问她:“可不可以直接摸一摸?”向来保守的郑裕玲闻言即大叫:“死开(闪开)!”

 

  陆永则继续拿郑裕玲来开玩笑,他表示知道郑裕玲有绘画习惯,遂要求她送赠一幅画给他,当记者表示郑裕玲的画价值不菲,曾在慈善活动中筹得几十万元时,陆永笑道:“那就叫郑裕玲画幅裸体自画像,肯定不只这个数,还可以送给我拿去Bid(拍卖)。”

 

  此外,同场的“星光二少”许仁杰及周定纬也有份演出,其中许仁杰更大唱陈奕迅(Eason)的广东歌《七百年后》,他笑道:“事前已经学了一个星期有多,还用注音将每个字拼出来。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..