网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴立忍痛说往事:女友遭杀害忍痛10年

戴立忍痛说往事:女友遭杀害忍痛10年

2009-11-2 8:32:28 来源:信息时报

 

戴立忍

 

  桂纶镁现任男友戴立忍执导的电影《不能没有你》改编自社会真实事件,日前戴立忍和张钧宁上《沈春华Life Show》时坦言,他的很多作品,说的都是自己的故事,他生命中的最痛,是当兵时经历女友被杀害身亡,他说:“我消化了10年才接纳这件事,接受这是我生命的一部分。”

 

  才写完情书 电视传噩耗

 

  他说,那是他入伍3个月的某天,晚餐后,他刚写完情书给女友,接着打开电视就看到女友遇害的新闻,当下他情绪非常激动,但也因太激动,马上被关进伸手不见五指的禁闭室,见不到女友最后一面,“我觉得自己像金毛狮王被关在地牢。”他的同袍则偷偷随着三餐送上高粱酒让他解愁发泄。

 

  拍片硬脾气 害他吃苦头

 

  戴立忍的硬脾气在拍电影《不能没有你》时,也让他吃到苦头。他因要拍一个破旧洗手台,但屋主不借,以致冲动到当场用脚踢洗手台,血流如注,还得走到医院缝16针。他说:“好笑的是,缝针过程中有一堆人跑来看我,还要假装开心,跟他们不断打招呼。”张钧宁也说,她拍《白色巨塔》时,其实很怕戴立忍。

 

  张钧宁疑似钟情赵又廷

 

  沈春华问张钧宁感情状态,她说,“以前有冲动就会试试,但现在不会了,会先考虑到工作。”她透露,之前曾有个一见钟情的对象,她很有感觉,但两人没有真正相处过,后来也就不了了之,沈春华问她对方是圈内还是圈外人?张钧宁只是一直笑,没正面回答。这让人有很大的想像空间,听起来很像是赵又廷。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..