网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田囍事2010》开机 熊黛林红裙优雅亮相

《花田囍事2010》开机 熊黛林红裙优雅亮相

2009-11-2 9:16:05 来源:钱江晚报

熊黛林


黄百鸣

 

 

  虽然昨日冷空气让杭州骤然转凉,杭州中山北路的一个小庭院中却是红色一片,十分温暖。原来贺岁喜剧《花田囍事2010》在此召开新闻发布会,香港著名电影制片人黄百鸣,带领一众明星立于红色布景的台上。值得一提的是,这次不仅是《花田囍事2010》在杭州的发布会,更是“黄百鸣电影工作室”正式落户杭州下城区中北创意街区的日子。黄百鸣表示杭州的风景很美,文化底蕴深厚,该工作室将每年筹划1至2部电影,都在杭州取景。

 

  潘粤明《花田囍事2010》的导演邱礼涛并肩而立,女主角熊黛林杨颖中间是老板黄百鸣熊黛林杨颖,一个身着深红色连身裙,一个更是“性感冻人”的一袭黑色吊带短裙,衬得现场春意盎然。大眼美女熊黛林称,很意外和黄百鸣《叶问》之后又参与了这部喜剧的拍摄,尝试喜剧风格也是头一次,希望能以好的状态回报黄百鸣的厚爱。杨颖是剧组的新人,但在香港模特界颇有名气,她也很期待片子出来后自己会是什么样子。“这次两位美女在片中非常时尚、动人,并且造型百变。除了继续漂亮外,也会有大量搞笑戏份。”黄百鸣说。 

 

  《功夫》中那个周星驰的好伙伴林子聪,一身嘻哈打扮。站在最边上的那位则是黄百鸣先生的儿子兼《花田囍事2010》的编剧黄子桓,他梳着马尾辫,戴一副无框眼镜,文质彬彬,颇有其父之风。 

 

  据悉,该片今日就将在杭州开拍,熊黛林潘粤明林子聪将着古装登上西湖画舫。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..