网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱前规则》北京造势 王珞丹公布择偶标准

《恋爱前规则》北京造势 王珞丹公布择偶标准

2009-11-2 9:40:32 来源:新华网

王珞丹(中)倒香槟预祝新片大卖。


王珞丹择偶先带给妈妈看。

 

 

  11月1日,电影《恋爱前规则》在京举行全国首映发布会,导演蒋钦民,出品人凌平,携影片主演周奇奇王珞丹,特别来宾郭家铭、邹俊百,以及小说原作者三十到场助阵,男主角陈柏霖因拍戏缺席。 

 

  王珞丹身穿红色礼服亮相,与穿着蓝色礼服的周奇奇在台上交相辉映,两大美女久未碰面,不时低头私语,谈笑风生。周奇奇夸赞王珞丹现实中和影片中饰演的冉静一样浪漫,王珞丹则称赞周奇奇很会唱歌,在王珞丹和现场媒体的要求下,周奇奇清唱了《新不了情》,引来现场阵阵掌声。 

 

  因为演了米莱、钱小样,主演王珞丹的异性缘暴增,她的择偶标准也很有意思,“得先让我妈看看!我觉得我和她的口味越来越像了。”日前,有网友将陈柏霖饰演的宅男形象喻为“寂寞派”代表,而饰演冉静的王珞丹则被网友追捧为“浪漫教主”。问及王珞丹如何评价网友们所说“姐拍的不是寂寞,是浪漫”时,王珞丹说:“青春短暂,当然是过得浪漫点好。” 

 

  今年25岁的王珞丹已到了适婚年龄,王妈妈给王珞丹介绍过对象吗?“我妈给我姐介绍过,但后来没成,对我妈打击特别大,从此就再也不给我们姐妹俩安排相亲了。现在她老说,你的事业刚刚起步,别的事先别管。我说那就30岁后再来说嫁人的事吧?她马上说,那可不行。其实我的标准很简单,不要太帅,要有责任感的男人。”王珞丹笑说。 

 

  目前 《恋爱前规则》已作为开幕影片入选摩纳哥国际电影节,成为近年来获此殊荣的唯一一部中国影片,并成为角逐“天使奖”的热门影片。发布会后,剧组赶往悠唐影城、UME影城、石景山万达广场等五家影城与观众见面。电影将于11月3日全国同步上映。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..