网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周一喜剧夜恢复播出 《豪斯医生》仍将缺席

周一喜剧夜恢复播出 《豪斯医生》仍将缺席

2009-11-2 10:50:30 来源:Mtime时光网

  时光网讯 由于美国职业棒球联赛,橄榄球联赛的播出,再加上各个电视台忙着评估各个剧集,为新年的首播剧集腾位置,上两周《豪斯医生》《生活大爆炸》等剧集都暂停播出。不过,比赛接近尾声,大部分剧集这周开始恢复。而《豪斯医生》《别对我撒谎》还将再缺席一周。

 


 

  先来看看上上周一的收视情况。在10月19日的播出剧集中,《生活大爆炸》的收视出现了前所未有的“爆炸”场面--1350万的收视,5.3的收视率。这已经是所有剧集的最高--除了职业联赛已经没有任何剧集可能超过这个收视率了。

 

  同为CBS电视台喜剧的《好汉两个半》位居第二,1410万,4.8的收视率。新剧《爱非偶然》有长足的进步,甚至超过了《老爸老妈的浪漫史》的观众数量,不过收视率仍然为3.3略低于后者的3.4。

 

  剧情类剧集中,《豪斯医生》收视下降13%,收视率4.5,而《别对我撒谎》凭借着10%的上升获得了另外三集的预定。

 

  ABC的《与星共舞》1680万观众,收视率3.6,与上周持平;《灵书妙探》(Castle)在强大的对手面前取得了上升10%的好成绩,观众人数达到970万,收视率2.4,为第二季开播以来的最高值。

 

  NBC的《英雄》570万观众,收视率2.5,继上周止跌反弹之后继续上升。虽然这个数字有点惨,但《英雄》目前仍然是NBC收视率最高的情节剧(可见NBC今年糟糕到何种程度)。《急救小组》(Trauma)550万观众,收视率1.8,与上周基本持平,而NBC已于上周变相宣布取消剧集。

 

  CW的《篮球兄弟》One Tree Hill)220万观众,收视率1.0;《绯闻女孩》200万观众,收视率1.1,均比上周下降不少。

 

  美国时间11月2日将播出的剧集有(点击查看剧照和预告片)

 

《绯闻女孩》 《英雄》 《生活大爆炸》

《好汉两个半》 《爱非偶然》 《老爸老妈的浪漫史》

 

下一页:《生活大爆炸》第三季第6集 The Cornhusker Vortex

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-2 18:04:13

谢尔朵果然魅力非凡啊

------------------------------

回复 (0)

2009-11-2 15:39:13

爱非偶然还挺好看的。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-2 13:28:44

第七页把人物搞错了。不是TED,是BARNEY!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..