网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》趣味横生 “便便”时尚特恶搞

《阿童木》趣味横生 “便便”时尚特恶搞

2009-11-2 12:19:01 来源:Mtime时光网

阿童木

《阿童木》紧跟时尚潮流

 

  随着《阿童木》在全球热映,中国版电影中的搞笑桥段及经典台词一时间引起了网友们的热议。搞笑之余《阿童木》也紧跟时尚的潮流,片中阿童木在天空中飞来飞去画出的“畸形云彩”不但趣味横生,更是潮范儿十足。

 

  在一次偶然的机会下,阿童木发现自己不同于正常人,不但能够听懂机器人语言,还有比火车快好几倍的惊人速度,更拥有十万马力的超强动力。而最令阿童木感到惊喜的是自己居然能够在天空中自由飞翔,那种自由自在、无拘无束的快乐激发了阿童木小孩子的天真和童趣。他在云彩间穿梭自如并画出了大便形状的云彩,一坨洁白的“便便”在湛蓝的天空中格外醒目,让人忍不住“噗嗤”笑出声来。

 

  这个场景复刻了时下的“便便”时尚,市场上随处可见的便便形状玩具、摆设等等,已然成为了潮人心中的人气单品,恶搞之余也让人轻松一笑。而《阿童木》也应景的紧跟时尚潮流,影片中的这一个细节不仅可以看出动画师的细心与创意,更让50年的经典形象与时下的流行搞笑元素恰到好处的融合起来,带给观众眼前一亮的新鲜感。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-2 23:27:53

抓紧时间赚国内影市一笔钱吧,因为国外市场实在谈不上“热映”。 支持意马的努力与坚持。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..