网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武再进军好莱坞?经纪公司称在选剧本

金城武再进军好莱坞?经纪公司称在选剧本

2009-11-2 13:46:47 来源:Mtime社区

金城武现身洛杉矶,引媒体猜想

 

曾与米拉·索维诺合演西片《死神通告》(1990年)

 

  台湾媒体报道 日前,金城武现身洛杉矶,不免令人猜想,他是否也将进军好莱坞?其经纪福隆公司表示:“一直都有好莱坞电影的剧本邀约,目前尚未落实。”

 

  行踪神秘的金城武现身洛杉矶,被眼尖的粉丝发现爆料。福隆公司证实,金城武日前确实去了洛杉矶,但表示:“他在当地有朋友,去旅行游玩,没想到还会被人认出来。”

 

  最近亚洲男星陆续冲向好莱坞,周杰伦《青蜂侠》李秉宪《特种部队:眼镜蛇的崛起》Rain《忍者刺客》等,金城武的洛杉矶之行,是否也为进军好莱坞铺路,备受瞩目。

 

  金城武以王家卫《重庆森林》扬名国际后,不久就担任精品PRADA广告代言人。但他接拍外国电影非常谨慎,1998年和米拉·索维诺合演《死神通告》票房不如预期后,金城武即和好莱坞保持距离,连汤姆·克鲁斯《最后武士》都推掉不演。

 

  不过近年,金城武演张艺谋的《十面埋伏》、吴宇森的《赤壁》等大片之后,再度受到好莱坞注意。福隆公司坦言有接到许多好莱坞邀约,但没签约确定之前,不会公开。并澄清了日前大陆网站传金城武要演《风声前传》,纯属空穴来风。

 

  福隆公司表示,金城武近两年马不停蹄演了《投名状》《赤壁》上下集、日片《怪人二十面相传》,除了接拍广告,现在边放假边慎选剧本,再决定新片计画。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-2 18:56:13

好急啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..