网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松隆子化身复仇教师 中岛哲也执导10年上映

松隆子化身复仇教师 中岛哲也执导10年上映

2009-11-2 17:42:27 来源:电影网


 

  据日媒报道,实力派女星松隆子的最新主演作《告白》将于2010年夏天公映。在这部略带悬疑恐怖气氛的影片中,松隆子扮演一名复仇女教师的角色,全新挑战颇受影迷关注。

 

  该片根据2009年上半年发售的同名推理小说改编,原作曾获得日本全国09上半年最畅销书籍大奖“本屋大奖”,讲述了女教师森口(松隆子饰)对杀死自己4岁女儿的男学生进行复仇的故事。

 

  导演中岛哲也表示自从08年秋读完这本小说以后,便开始酝酿筹拍电影的计划,对于主人公是一名内心充满激烈情感的人物角色,中岛导演称赞松隆子绝对是不二人选,并透露曾在08年末,便向松隆子投去“橄榄枝”,希望她能出演这部影片,随即得到松隆子的一口答应。

 

  对于在目前热映的影片《维荣的妻子》中扮演贤妻的松隆子,此次一改往日淑女形象,扮演一名发狂的“复仇女教师”,她表示这个角色既有正直细腻的心理描写,又不乏恐怖一面,对于自己的演技颇具挑战性,同时也是提升自己能力的一部作品,因此便欣然接受了导演的盛邀。

 

  基于影片本身,中岛导演表示虽然影片会有些负面效应,但通过该片欲向影迷传达生命的重要性以及对未来生活的希望。绝望与悲伤交错的该片,松隆子将如何诠释一堂“生命之课”,我们将拭目以待。该片已于10月24日开机,预计2010年夏天与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-3 23:26:16

我也是,还以为要等十年呢~!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-2 22:14:21

我当十年呢...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..