网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>脑残粉丝再发威胁令 麦莉不现身就杀猫吃

脑残粉丝再发威胁令 麦莉不现身就杀猫吃

2009-11-2 17:48:26 来源:Mtime时光网 作者:yayo


可怜的小猫Fuzzy

 

  时光网讯 美国当红少女偶像麦莉·赛勒斯宣布退出Twitter令粉丝们郁闷不已,都为失去与偶像直接交流的机会而颓丧愤怒,他们声称为“逼”偶像网络“复出”可以无所不为——于是荒谬的一幕上演,一只名为Fuzzy的小猫即将成为“祭品”,这个疯狂粉丝的声明如下:

 

  前两天我自问:“我做点什么才能让麦莉回到Twitter上来?”请愿?写信?这些不管用。见鬼啊,麦莉都录了视频表达自己再也不想用Twitter了。然后我看到了我的猫Fuzzy,我意识到Fuzzy可以帮我,它可以为此做出最终的牺牲。这对我来说很艰难,你知道的,我很爱Fuzzy,但我意已决!我可以再养一只猫,但没有什么能够代替麦莉的动态日志!!

 

  想法很简单,我会设置一个死期,2009年的11月16号,到那时Fuzzy将会终止生命,变成一顿饭。我不觉得我很残忍,我真的爱我的猫。Fuzzy会被迅速结果,我会将它的痛苦最小化。

 

  我严正声明:这不是恶作剧或者骗局,我没开玩笑,我知道有的人会那样想。在我居住的地方,烹调猫不违法,相反这还是我们文化的一部分。我并不是想要钱或者别的什么好处,Fuzzy是我的猫,我不会因为这个而卖掉它或者将它送走。如果麦莉不再写日志,我说的事情一定会发生。我很认真。

 

  相信诸位看到这样的声明,脑海中会立刻浮现两个字:脑残。除了这样的字眼,已经无法评价这种所谓粉丝的荒谬行径。之前就曾数次曝出疯狂粉丝对麦莉明目张胆地构成了人身威胁——那对他们而言一只小猫肯定不算什么了。当然,依“黑麦派”在美国的声势浩大,也不排除这是他们为了打压这位公众人物和她的追随者们所使的阴招。即便如此,拿一个生命开玩笑也是万难容忍的。

 

  目前事件中心的人物,已经沦为“冤大头”的麦莉·赛勒斯方面尚未对此作出任何反应,而事情是否会如该“粉丝”所说的有一个“死期”,到时小猫Fuzzy会成为刀下冤魂,那就更加扑朔迷离了。

 

下一页 麦莉·赛勒斯宣布退出Twitter

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-8 13:59:41
匿名 0

匿名

为什么要牺牲猫。怎么不牺牲你?你死了这个世界上还可以少一个NC

------------------------------

回复 (0)

2009-11-3 9:15:45

我擦!!太脑残了!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-2 18:58:41

翻译!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..