网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山口百惠次子将入演艺圈 新片锁定明年暑期档

山口百惠次子将入演艺圈 新片锁定明年暑期档

2009-11-2 18:01:46 来源:腾讯娱乐


 

  日本永远的女神山口百惠三浦友和的大儿子作为歌手出道,如今他们的二儿子三浦贵大也将作为演员出道,并且预定演出明年上映的电影《RAILWAYS》。如今23岁的三浦贵大学生时代曾经在健身中心努力锻炼出了强健的体魄,和玩摇滚乐队的哥哥一样,如今他也选择了踏足演艺圈,并且因为有山口百惠这样一对父母,早早就引起巨大关注。

 

  三浦贵大拥有不输给父亲的英俊外表,又遗传了来自母亲的美丽双眼,他曾经在顺天党大学的健身中心奋斗足足四年,和哥哥柔和的形象截然相反散发着硬汉的光辉。

 

  今年春季即将大学毕业的三浦贵大决定走上和父亲一样的道路,他表示:“因为运动会当初大一的时候经历了宿舍的生活,十五六个人围在一起看电视好开心。训练结束以后也会不知道疲倦地聚集到一起,当时就发现电视是吸引大家的一大力量。很希望能从事这方面的工作。”

 

  有了明确对未来的目标之后,三浦贵大很自然让父母接受了。他回忆说父母对自己想走演艺圈的路子的反应是:“因为父亲从以前就只会说‘要做的事情就去做’,然后默默支持你。母亲则只是担心我们的身体健康状况。”三浦家的长子和次子高中时候隶属同一个游泳部,从小就是竞争对手,哥哥也很支持弟弟的选择。

 

  电影《RAILWAYS》以出云的地方铁路为舞台,讲述因各种理由成为火车司机的男人们的故事。三浦贵大在片中扮演因肩膀受伤不得不离开职业棒球队的青年,本片今年7月底到本月上旬都在出云地区出外景,三浦贵大表示:“以前从来没有接触过演戏,开拍之前看了剧本,很怕失败,不过到了现场得到了那种气氛的帮助很快融入了进去。”

 

  三浦贵大也像三浦佑太朗一样,不会认为父母这么伟大的巨星的存在是巨大的压力,他表示:“我很尊敬我的双亲。如果我本身毫无建树,当然会因为父母而受瞩目。我希望能成为一名彻底融入作品的好演员。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-2 19:50:42

将门虎子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..