网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊演爆破戏险失明 《锦衣卫》坚持不用替身

吴尊演爆破戏险失明 《锦衣卫》坚持不用替身

2009-11-3 8:21:25 来源:东方早报


吴尊

 

  “我可以接受大家继续说我是偶像,但也希望大家可以看到我的进步。其实,吴尊不只有外表。”

  ——吴尊

   

  “花样美男”吴尊每次拍摄影视剧都有绯闻相伴,在即将于明年春节档献映的电影《锦衣卫》中,吴尊因为没有对手戏女演员而有效避免了绯闻,但吴尊依然不满足,他表示希望观众在看《锦衣卫》时能忽略他的“帅”:“我可以接受大家继续说我是偶像,但也希望大家可以看到我的进步。其实,吴尊不只有外表。”

 

  在《锦衣卫》中,吴尊饰演的是一个“沙漠判官”。导演李仁港为了说服档期很紧张的吴尊接下这个角色花费了半年时间。“导演对我特别关照。”吴尊说,“他不希望电影出来后,大家觉得吴尊跟甄子丹、赵薇这些专业电影演员比有太大落差,所以私下给我补课。”为了回报导演的认可,吴尊继续《剑蝶》中不用替身的好习惯,但一场爆破戏差点让他“失明”。“本来安排我射箭出去五六秒后炮才爆炸,结果我一射出去,不到两秒就爆了。我的眼睛一下睁不开了,一直在流泪。而且当时我站在山谷边,不敢乱动,掉下去就完蛋了……”但被问及今后是否会小心为上,危险动作尽量找替身时,吴尊回答:“不要啦!他们都是自己上的……有些事,你不做,怎么知道自己不可以?”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-3 22:58:43

挺尊业的~支持!·

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..