网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>慈善拍卖会爱心献唱 成龙欲邀刘翔拍动作电影

慈善拍卖会爱心献唱 成龙欲邀刘翔拍动作电影

2009-11-3 9:25:48 来源:东方早报

刘翔(右)和成龙在慈善晚宴上演唱《真心英雄》。

 

刘翔、成龙同现场媒体分享合作花絮

 

 

  由可口可乐与普来尔(player)基金会及中国预防性病艾滋病基金会联合举办的2009年盖瑞·普来尔(player)高尔夫邀请赛昨日(2日)在上海揭开序幕,并于当晚举行慈善拍卖晚会。成龙刘翔张韶涵潘玮柏林俊杰等演艺界和体育界名人到场出席,纷纷捐出自己精心准备的拍品,为贫困地区的儿童、妇女筹集善款。昨日现场总共拍卖筹得7064700元,还有部分拍品包括成龙刘翔合作演唱的DVD等将在网上进行拍卖。据悉,出席此次活动的艺人均分文未取。 
 
  在慈善拍卖会前的记者会上,成龙刘翔作为嘉宾代表接受了媒体采访。与其他艺人嘉宾不同,成龙刘翔捐出的是全球仅有一件的物品——他们在当晚现场合唱的《真心英雄》的DVD,专辑封套上盖有两人合力印制的纪念手模以及亲手书写的感谢信。 

 

  对于刚刚伤愈复出就拿下全运会冠军的刘翔成龙以“国宝”比喻他,“他给中国人带来了太多荣誉,是我们中国人的骄傲,所以大家都别给他太大压力,就好像我拍戏,每一次开机前记者都会问,这部戏会有些什么危险动作?结果(害得我)差点把自己摔死。刘翔可是我们的国宝,大家一定要好好保护他。”对于成龙这位演艺圈的大哥,刘翔也是充满崇敬,“他是我儿时的偶像,真的,我是看他电影长大的,他是可以代表一个时代的人物,今天要跟他合作,我真的压力很大,很紧张,刚刚就一直在背词。由于这张DVD又是用于慈善用途的,我真的很担心自己会忘词。”对于刘翔的担心,成龙倒是轻松应对,“忘词就是我的特色!我前面还在跟刘翔说,一定要唱好一点,我肯定是唱得很好的,他如果唱得不好,我就只能自己把它买下来了。”一席话惹来现场阵阵笑声。 

 

  一直以来都不忘做慈善的成龙还表示,自己每次参加慈善拍卖活动都会带足101件物品,“有一次除了底裤,其他全部都被拍走了,所以这也成为一种风潮了,反正只要有人肯出价,我都会全部脱下来给大家进行拍卖。”此外,成龙刘翔都表示,只要各方面条件允许,未来不排除在电影方面的合作,成龙甚至大胆设想这部戏要拍8集,每一集都让刘翔在电影里跨出租车、跨汽车……总之以刘翔的跨栏动作为卖点。

 

  明星捐赠物品拍卖所得一览

 

  潘玮柏 

 

  披头士签名吉他 43.5万元 

 

  周杰伦 

 

  在Mr.J餐厅(周杰伦开的)庆生的机会 17万元 

 

  林俊杰 

 

  迈克尔·杰克逊签名照及唱片 33万元 

 

  张韶涵 

 

  加拿大高尔夫球赛门票 25万元 

 

  刘翔 

 

  梦之队油画 52万元 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..