网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》提前抢占影院阵地 海报受观众青睐

《风云2》提前抢占影院阵地 海报受观众青睐

2009-11-3 11:00:06 来源:Mtime时光网

武汉《风云2》巨幅海报

 

深圳《风云2》海报闪亮登场

 

 

  时光网讯 由郭富城郑伊健、阿Sa、谢霆锋唐嫣任达华何家劲谭耀文等主演的新武侠贺岁巨制《风云2》正式定于12月10日贺岁档上映。日前,该片出品方橙天嘉禾已经开始启动各种密集的宣传活动,《风云2》的前导海报也登陆各大影院,比同期影片提前两个月抢占影院阵地。
 
  花钱抢眼球效果显著 
  

  影院阵地宣传能够直接吸引观众眼球,是电影营销策略中的重头戏。大部分影片的宣传品通常在上映前半个月才登陆全国院线。此次《风云2》提前俩月抢占影院阵地。


  在北京三里屯的某影城,各式各样的《风云2》前导宣传品占去了影城大堂近四分之一的推广位,甚至在售票台前也醒目地摆上了《风云2》前导海报,不时能听到买票的观众询问电影何时上映的消息。影城工作人员表示,很多观众看到宣传品后都来询问《风云2》的上映信息,“等的越久就越期待,很多观众都说电影上映了一定要来看。”


  据悉,除了北京,包括安徽、大连、重庆、成都、武汉等在内的全国20多个城市的主要影院都已经摆上了《风云2》的宣传品。
 
  “风云”海报俘获女性观众芳心


  “请问,这海报能卖吗?”时尚的《风云2》前导海报意外赢得观众的青睐,影城工作人员无奈表示,已经有好几个顾客购票时提出了这个要求,“大多都是女孩子来问的,她们觉得这款海报很有酷、很有设计感,也很有外国大片的感觉,又是用郭富城郑伊健两个帅哥的形象主打,所以就想收藏下。”


  除了制作路牌、橱窗海报以及幻灯片外,橙天嘉禾还精心制作了一本《风云》杂志每月免费派送影城,这本装帧华丽的杂志也让不少等候观影的观众觉得有趣。杂志中除了关于《风云2》影片内容的详尽介绍外,还有特别印刷的海报版日历吸引观众,这本漂亮的宣传册又因此额外增加了影城工作人员的咨询工作。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-3 15:04:55

“海报吸引观众驻足”——那是观众么,门都关着,怎么看怎么像工作人员~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..