网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐复古写真 红唇冷艳展典雅风情

李小璐复古写真 红唇冷艳展典雅风情

2009-11-3 15:56:35 来源:精品购物指南



 

  十月末的北京已经进入深秋,冷风吹动着枯枝和落叶。在798一间摄影棚里,匆匆赶来的李小璐身穿黑色镂空蕾丝装,袖口和领边带有精致的苏绣,长发柔顺地披在耳后,嘴角微微含笑,略施粉黛,神秘的古典气息扑面而来。化妆时,李小璐却幽默风趣,笑声爽朗,不时地搞怪,活像个淘气天使。

 

  2009年,李小璐俨然成了大忙人,除了要忙于新专辑的歌曲创作外,还要折返片场和酒店之间,赶拍自己的几部新电影。11月3日,由她和台湾当红偶像贺军翔主演的《七天爱上你》在全国公映;年底还有一部大型音乐剧等待出演……在今年拍摄的4部电影中,李小璐对《七天爱上你》有着特殊的感情,坦言自己心里一直藏有一个童话爱情,《七天爱上你》则让这个梦想得以实现,如同自己的初恋般美好。电影里,她恋爱了,这是一场浪漫至极、刻骨铭心的恋爱。当我们坐下来,听她谈论这些时,李小璐脸上露出的表情是快乐和满足,表示:“电影很美,生活其实很平淡,能像电影里那样恋爱一次,我感觉很知足,很幸福。”

 

  电影很美,生活很平淡

 

  记者:电影《七天爱上你》就要公映了,能介绍一下你在这部电影里的角色吗?

 

  李小璐:《七天爱上你》是一部公路爱情片,我饰演一个有着双面性格的北京女孩,和贺军翔演的香港录音师意外邂逅,然后开着豪华房车结伴去旅行。在旅行过程中,发生了很多奇特的事情,我们也相爱了。但是因为我的关系,这段感情中间出现很多波折,贺军翔很受伤,但好在我们最终还是在一起了,很幸福,爱情有了美满的结局。

 

  这是我演过的电影中最浪漫、最唯美的一个,里面有流浪旅行的大房车,有可以看流星的漂亮树屋,有很多迷人的自然风光,就和童话里的场景一样,特别唯美。也许你看完电影,走出电影院,就会有恋爱的冲动,哭着喊着要去流浪旅行了。

 

  记者:既然是爱情主题,那作为主演,你心目中的浪漫爱情是什么?是不是和《七天爱上你》里一样,开着豪华房车,跟陌生的英俊男子一路流浪旅行?

 

  李小璐:拥有一辆房车,自由地在世界各地流浪旅行是每个年轻人都有的青春梦想。但我觉得对于两个热恋中的人来说,在一起就很浪漫。《七天爱上你》里的浪漫经历,任何一个女孩都会很向往,包括我在内。但现实生活中,我很难想象能有“贺军翔”这样的好男人,也许有,但肯定很稀有。电影很美,生活其实很平淡,能像电影里一样恋爱一回,已经很幸福了。

 

  记者:据说《七天爱上你》前前后后换了好几次片名,有《流浪屋之恋》《屋顶上的恋人》,包括现在的《七天爱上你》,这三个片名,你喜欢哪一个呢?

 

  李小璐:《屋顶上的恋人》是我最喜欢的,听上去就很浪漫、很美。我不太喜欢现在的《七天爱上你》这个片名,尽管制片从发行考虑,说这个很直接,容易明白,但我总觉得这片名有些肤浅,让人没有太多想象空间。

 

  记者:今年,除了《七天爱上你》,你还接拍了《天堂有泪》《PUSH》,还有一部鬼片,这么高强度的工作,会不会太拼命?

 

  李小璐:嗯,是,感觉很累。今年拍了4部戏,《七天爱上你》只是其中的一部。单这4部戏的宣传就跑死我了,基本上每天都在飞,所以身体一直很不好,运动量一大,就容易晕倒,贫血很厉害,只好慢慢调节。年底我还有一个歌舞剧要演,是个3800万元的大投资,70多个演员参演,我在里面饰演两个角色,很有意思。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..