网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赤西仁首部主演电影试映会 明年1月正式上映

赤西仁首部主演电影试映会 明年1月正式上映

2009-11-3 17:30:12 来源:电影网


影片剧照

 

  日本偶像团体“KAT-TUN”成员赤西仁,首部主演的影片《BANDAGE》11月2日在东京举行试映会,包括赤西仁在内,北乃纪伊高良健吾等众演员以及导演小林武史悉数亮相。

 

  影片以90年代的业余乐队盛行时期为背景,通过担任人气组合“LANDS”经纪人的高中女生(北乃纪伊饰)的视角,讲述了主唱夏(赤西仁饰)与其他成员之间的友情、固执的青春物语。

 

  该片约在一年前拍摄,终于迎来试映会的赤西仁兴奋道:“我等的都快不耐烦了!”回忆起拍摄点滴,赤西表示剧组就像一个大家庭般温暖,完全没有压力可言。而共演的北乃纪伊则称赞赤西仁很酷,是个性格直爽的人,并表示众主创关系都很融洽,大家齐心协力拍摄了一部非常棒的电影。

 

  据了解,该片导演为金牌音乐监制小林武史,剧本则由岩井俊二操刀,可以说是专门为赤西仁量身打造的一部影片。该片将于2010年1月16日在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-22 22:56:13
匿名 0

匿名

哈哈,这部电影在开拍的时候就已经开始期待了。现在好像快点出来啊,不知道会不会在内地上映,好像去电影院看啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-9 21:00:01

期待啊,他淡出我的视线很久啦,顿时挂起了归来风,先是泷泽秀明,后是赤西仁,加油啊,J家人,不要让后辈当道啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..