网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七天爱上你》粉丝护航 送50花篮排场大

《七天爱上你》粉丝护航 送50花篮排场大

2009-11-4 11:01:44 来源:Mtime时光网



《七天爱上你》首映式现场

 

  浪漫爱情片《七天爱上你》11月3日全国上映。北京上海首映式上,来自日本、台湾、香港等地的几十位贺军翔李小璐影迷为《七天爱上你》献上贺礼。北京首映式现场,影迷们除了打出影片巨幅画报外,还摆满了25座大型花篮,现场成为一片花海;上海首映式上,影迷们为主创献上巨型蛋糕,祝贺《七天爱上你》票房大捷。据影迷负责人介绍,这些礼物都是影迷们自发集资献上的。
 
  狂热影迷  花海表祝愿
 
  北京首映式当天上午10点,离电影首映礼开始还有5个小时,博纳悠唐影城入口处,就挤满了前来支持的影迷。最初,她们只是聚集一起,兴高采烈地聊小美,聊李小璐,谈到《七天爱上你》里浪漫情节时,更是情不自禁地又蹦又跳,向往之情溢于言表,影城外部分影迷站在寒风中打出横幅——“《七天爱上你》大卖!”
 
  11点左右,数名花店工人捧着大簇鲜花来到影城入口,影迷们蜂拥而上,动作神速地帮忙修剪花枝,装饰花篮,不一会就在现场将花篮和巨幅海报摆放整齐。从入口到走廊,从前台到电梯口,原本空荡荡的过道顿时成了花的海洋,令人惊奇。一位路过的观众好奇地问:“什么电影啊,这么大排场”,引得众影迷掩嘴偷笑。50个花篮蔚为壮观,跟车过来的花店老板更是笑的合不拢嘴,说道“这些花都是今早空运过来的,朵朵娇艳欲滴,到现在还带着晨露,绝对新鲜。为了电影宣传,影迷们如此大手笔,我还是头次见。”
 
  全球影迷 全程紧追随
 
  “韩国的、日本的、香港的、台湾的……”粉丝团负责人扳着手指头,列举影迷都来自哪里。她称贺军翔、李小璐的粉丝群范围很广,海外也有很多。此次为了能和《七天爱上你》两位偶像近距离亲密接触,国外很多粉丝都飞回来全程追随影片的国内四站宣传。
 
  《七天爱上你》宣传之旅的头两站北京、上海首映礼热闹非凡,每当导演张坚庭携手贺军翔李小璐出场,都会掀起一阵又一阵追捧热浪,特别是贺军翔的出现,更是将现场气氛带到最高潮,不少影迷兴奋地大喊:“小美,小美,看这边,看这边”,狂热无比。更有些影迷激动得热泪盈眶,说不出话……首映礼现场,广大影迷打着横幅,集中坐在前排为偶像呐喊助威,导演和演员的每一句话都引得影迷哈哈大笑,尖叫连连。“小美和小璐,坐在一起好配哦,导演真有才,这部电影一定能大卖”,一位女影迷情不自禁对影片大赞一番。观影结束后,全体影迷起立鼓掌,她们似乎还沉浸在影片浪漫爱情里,无法自拔。“结局原来是这样,太感人了,如果我能有这样的纯美爱情,该有多好。”                             

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..