网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可·基德曼受访谈婚姻 暗指与阿汤生活平淡

妮可·基德曼受访谈婚姻 暗指与阿汤生活平淡

2009-11-4 11:33:00 来源:搜狐娱乐 作者:白筱绮


妮可·基德曼最新杂志封面

 

  从昔日来自澳洲的柴火妞儿,到成为美国奥斯卡影后,妮可·基德曼拥有着一般人想都不敢想的人生,而她当初与好莱坞最性感男性汤姆·克鲁斯的婚姻更是无时无刻不被外界所关注。每当被问及与阿汤哥的10年婚姻生活时,妮可·基德曼总是保持沉默,并且还发誓她会带着这一切秘密进入坟墓。然而,在一次访问中,妮可·基德曼终于开了金口,并且形容她的感情经历了从“平淡”到“特殊性癖好”的转变。

  今年42岁的妮可·基德曼在2006年下嫁澳大利亚歌手凯斯·厄本,她形容自己的人生体验到了各种不同的爱。“我体会到了迷恋,体会到了失去所带来的痛苦,特殊的性癖好,以及婚姻的平淡和一夫一妻制的真谛。”虽然妮可·基德曼并没有明确指出她所谓的平淡婚姻就是与阿汤在一起的那10年,但是言下之意已经说得很清楚了,因为在形容现在这段婚姻时,妮可用了“狂野”和“危险”两个词。“当你爱一个人爱到这种地步时,你就会体验到与众不同,超乎寻常的感觉。让你觉得非常狂野,时刻充满了危险刺激,就像是在海上冒险,随时有被淹死的可能,而你很可能会因为自己的决定或生或死。”

  年纪轻轻便成名的妮可·基德曼在1990年成为了好莱坞一哥的妻子,当她与汤姆·克鲁斯结束10年婚姻时,外界纷纷谣传是两人根本没有真感情,甚至完全不懂得夫妻之事。不过双方对此都拒绝做出回应,而妮可更是尽可能地维护自己的这段婚姻。妮可说自己永远不会和别人讨论着其中的复杂关系,并且还透露在与现任丈夫结婚之后,她把自己过去的日记全部烧毁了。“别人的日记是隐私,不是每个人都可以看的,也不该去看。在我再次结婚后,我就把大部分的日记都烧了,因为过去的日记只会给现在的关系带来麻烦。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-4 22:56:15
匿名 0

匿名

她能不能不要再消费阿汤了,人怎么离婚后就不再提她了呢,只看见她有事没事要抖点以前的事情出来,真够装腔作势的。

------------------------------

回复 (1)

2009-11-4 20:02:35

...还是不太相~媒体乱揣测的吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..