网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》初剪出炉 赵薇终成“票房良药”?

《锦衣卫》初剪出炉 赵薇终成“票房良药”?

2009-11-5 9:40:21 来源:Mtime时光网

锦衣卫

专家预测赵薇将成为中国第一位拥有三部过两亿票房的女明星

 

  时光网讯 由甄子丹赵薇领衔主演的武侠爱情片《锦衣卫》将于明年春节前上映,影片的初剪工作于上周在香港完成,随即进入电脑特效合成以及音乐制作阶段。导演李仁港日前特邀几位业内人士赴港观摩初剪版。

 

  从目前的影院排片表来看,明年2月前后的春节档和今年12月的贺岁档相比,呈现“诸侯混战”的局面,除了《锦衣卫》之外,《苏乞儿》《大兵小将》《孔子》《越光宝盒》《未来警察》、《全城爱恋》、《虹猫蓝兔》、《喜洋洋2》、《东风。雨》、《花田喜事2010》等十几部类型各异的影片也齐聚于此。

 

  市场专家高军表示,影片质量是“杀出重围”的基本保证,“谁的片子好看,谁就能占住更多的放映空间。”在看过影片之后,高军称《锦衣卫》“有古装大片的格局和气势”,“是一部让男人血脉喷张,让女人动情流泪的大片”,“票房有望冲击3亿大关”。

 

  一半动作,一半爱情

 

  明年春节档的最大看点当属“名师”袁和平与两位“高徒”甄子丹谷轩昭的师徒对决。前者是《苏乞儿》的导演,后者则分别担任《锦衣卫》的男主角和动作指导。在看过《锦衣卫》的初剪版后,香港电影专家魏君子称,两位“高徒”已先声夺人,“《锦衣卫》有传统武侠片的风骨,有反目成仇的兄弟情,有惺惺相惜的双雄斗,同时还糅杂了西部片的元素,做足火爆打斗和悬疑气氛。最难得的是,一向重视风格气氛的李仁港导演这次把故事讲得很出色,特别是把侠骨柔情的浪漫爱情戏码做足,恋爱中的女孩子看了,想不掉眼泪也难。男孩子只看‘甄功夫’,也已经值回票价。”

 

  赵薇将成古装片女皇

 

  继《画皮》之后,甄子丹和赵薇在《锦衣卫》中再续前缘,一场逃亡路上的颠沛恋爱谈得可谓“惊心动魄”,而最终的结果更是令人潸然泪下。高军对女主角赵薇给予高度评价,称其表现“超越以往所有作品”。高军表示,《锦衣卫》不仅是一部古装动作电影,更是一部催泪爱情电影,是真正为明年合二为一的春节、情人节量身打造的贺岁大片,赵薇的出色发挥为影片提供了品质保证,“以往总有人说赵薇是‘票房毒药’,去年她的《赤壁》《画皮》获得成功,明年《锦衣卫》之后,我相信赵薇将变身成‘票房良药’了,她将成为中国第一位拥有三部过两亿票房的女明星,也将成为当之无愧的古装片女皇。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-6 9:00:32

期待一下,支持赵薇!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..