网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小璐宣传新片拒谈绯闻 否认和蒲巴甲恋爱

李小璐宣传新片拒谈绯闻 否认和蒲巴甲恋爱

2009-11-5 9:44:13 来源:重庆晨报

贺军翔和李小璐来渝宣传新片。

 

 

  昨天(4日)下午,导演张坚庭携新片《七天爱上你》的主演李小璐贺军翔来到UME九龙坡影城,现场集聚了大量粉丝。也许是现场太吵,秩序有些混乱,近来被绯闻困扰的李小璐被问及情感问题,冷冷地将绯闻男主角蒲巴甲韩庚一一否定掉。 

 

  昨天的观众见面会因为有台湾偶像明星“小美”贺军翔到场,吸引了不少本地、成都、甚至日本的粉丝到场,他们十分专业地打出横幅和荧光牌支持偶像,把影城大厅挤得满满的,即使在记者采访时,仍不住高喊偶像名字。贺军翔现场自曝,玩浪漫的伎俩就是自制贺卡追女生,引来现场尖叫。“小美”的强力气场面前,芭比娃娃打扮、十分乖巧的李小璐就显得有些势单力薄。 

 

  李小璐此番在片中一人分饰两角,一个是幻想型绝症女孩,一个是现实型的女作家。她说看中该片的原因是有一点挑战性,之前没怎么演过这类纯爱型的角色。至于自己在生活中是否会七天爱上一个人?李小璐说:“感情还是要奠定在较长时间了解的基础上,我是不会在七天里爱上一个人的。”那她在现实生活中的绯闻男友是否要花长时间了解呢?记者问她和蒲巴甲的绯闻真假,她冷冷地抛出两个字:“不是。”那和韩庚被拍到亲密交往的照片呢,李小璐回应说:“我们今天还是说电影吧!”

 

  对于绯闻,近日她接受采访时曾直言,“当中有很多的误会与猜测,但我一直不想澄清,这只会越描越黑。我从来不喜欢绯闻,也不希望借绯闻炒作,希望误会我的人,也不要再误会我了。”被问及网上曝光的和蒲巴甲亲密照,她直言:“我们是很多人一起去的马尔代夫,只要再多拍点人,就能看见其他工作人员了。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..