网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巩俐穿豹纹紧身裤会友 与神秘男倾谈5小时

巩俐穿豹纹紧身裤会友 与神秘男倾谈5小时

2009-11-5 10:05:47 来源:中国新闻网

巩俐当日显得心事重重。

巩俐与朋友走出餐厅。

 

 

  日前,巩俐现身京城某高档餐厅,与一位男性友人密会五小时,似乎是在排解心事。这是今年下半年除时尚活动之外,巩俐为数不多的一次在内地亮相。 

 

  据“凤凰网”综合消息,当日傍晚19时左右,一辆高速行驶的轿车从北京大山子附近出发,驾车的正是巩俐本人。巩俐车速很快,好像是与人约会误了时间,一会儿汽车来到了一家中西结合的高档餐厅。 

 

  当天巩俐的打扮一如平时那样成熟时尚,穿着豹纹紧身弹力裤,足蹬一双高腰雪地靴,胸前别致地系着一条花格围巾。抵达餐厅后,巩俐来不及停车,就把车钥锁交给了保安,急匆匆地走进店中。随后与一位四十多岁的中年男子在一楼的一个单间见面吃饭,那位男子瘦高个,气质干练低调。聊天期间,巩俐表情认真自然,一度又略带愁闷,完全一副朋友谈心的感觉,而那位男子显得很轻松,似乎一直扮演“话聊老师”的角色。 

 

  这次意在谈心的饭局大约持续了近五个小时,时至半夜餐厅门前的汽车只剩下寥寥可数的二三辆。餐厅保安在获知巩俐大驾光临后,对巩俐的汽车发生了兴趣,打开车门不停地瞅瞅,议论一番。凌晨一点左右,巩俐和那位男性友人走出餐厅,巩俐表情沉郁,而那位男子则一直面带微笑,他亲自把巩俐送上汽车,巩俐上车后回头向上了一辆奥迪汽车的那位男士点头告别,表情依旧严肃,显得心事难解。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..