网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵汉善奉子成婚 09韩娱流行先上车后买票

赵汉善奉子成婚 09韩娱流行先上车后买票

2009-11-5 10:58:52 来源:中新网


权相宇和孙泰英


  据“朝鲜日报”消息,韩国男演员赵汉善传出婚讯后,于上月30日突然宣布将举行记者会。果然,仅过两天的本月2日在首尔论岘洞皇宫大酒店举行的记者会上,他坦诚告白自己“违反速度,未婚先孕”,并宣布即将步入婚姻殿堂。

 

  在娱乐圈,“未婚先孕”已不再是什么新鲜的新闻了。人们也不再对艺人“先上车后买票”的事实持有偏见。过去,对于艺人来说未婚先孕可是一件不光彩的事情,而现如今,未婚先孕都被称为“彩礼清单”之一,可见大家已经对“未婚先孕”予以宽容的态度。日前,记者对追赶2009娱乐圈“新潮流”——未婚先孕的艺人们都采取什么样的结婚方式进行了一一盘点。

 

  大胆公布,不再隐藏婚前怀孕消息

 

  娱乐圈以往也通常对婚前怀孕的消息大加封锁。大多都是通过广播电视略显羞涩地公开,而不是大胆地亲自公布。但是,自2008年权相宇和孙泰英的怀孕风波之后,大胆公布的情侣逐渐增多。

 

  权相宇孙泰英因为竭力否认婚前怀孕的事实,结果反倒跌得更狠。虽然权相宇辩解说:“不想听别人说‘和孙泰英结婚是因为未婚先孕’,所以才没公布。”但是,否认婚前怀孕还是使他的形象大打折扣。

 

  坦率表白“我会负责的”

 

  最近以来,很多艺人情侣都吸取了权相宇和孙泰英夫妇的教训,主动公开未婚先孕的消息。尤为典型的艺人就是今年5月举行婚礼的演员李善均和笑星俞世润(音),他们都坦率地公布了婚前怀孕的消息。

 

  演员李善均凭借MBC热播剧《咖啡王子一号店》蹿升至明星行列。他在去年举行的结婚记者会上称:“我可以瞒着大家说妻子怀的是蜜月宝宝,但我认为作为丈夫应该让孕妇大大方方的去医院检查才行。”以此公布了新娘全惠珍未婚先孕的事实,引起不小的轰动。

 

  还有,去年5月份结为连理的笑星俞世润,也在结婚记者会上自爆说:“妻子已有身孕。好像是在发表婚礼消息的当天怀上的。”此外,今年10月份刚刚结为伉俪的Tablo和姜惠贞在记者会上并没有先公布结婚消息,而是先公开了婚前怀孕的事实,引起热门话题。

 

  “死不认账型”:未婚先孕?绝对没有!

 

  大多数艺人都选择坦白公开,但也有个别艺人属于“死不认账型”。如果说,2008年权相宇和孙泰英的婚讯闹得沸沸扬扬,那么,2009年,郑时雅和白道彬受到了外界的猛烈抨击。

 

  郑诗雅婚前做客MBC的《刘在锡、金媛姬之来玩吧》节目时,对于婚前怀孕的事实就极力否认地说:“连新婚旅行还没去呢,哪有的事,真的不是。”可婚后一个月,却在迷你小窝上公开了怀孕事实,招来观众的批评。

 

  视形象为生命的艺人如今不再认为未婚先孕是什么缺点,有时反倒把它当成了扭转或提高形象的手段。但是,粉丝和观众对此却倍感惋惜嘘声一片,如,“艺人违反速度成了定式了吗?”和“也不是什么值得炫耀的事,却成了一种潮流。”等。对自己的行为负责当然是对的,但也应该考虑到艺人未婚先孕给社会造成的影响。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..