网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖贤失联齐秦牵肠挂肚 担心旧爱走火入魔

王祖贤失联齐秦牵肠挂肚 担心旧爱走火入魔

2009-11-5 11:12:19 来源:中国新闻网

彭佳慧昨天喂齐秦吃东西,感激他跨刀录专辑。


齐秦昨天一身轻便装录音


齐秦坦言担心王祖贤走火入魔

 

 

  齐秦王祖贤从1989年到2003年的跨世纪恋情,经历2度分合,昨天他谈到日前传王祖贤剃发出家:“担心她太沉迷佛教,不过若真出家,也还好,因为可以还俗。”他坦言担心她走火入魔,曾留言给她要不要去温哥华探望她,并未获得响应,失联令人担心。 

 

  台湾“苹果日报”消息,齐秦昨与彭佳慧录唱已故巨星邓丽君的招牌歌《千言万语》,被问起王祖贤,表示对她一直像家人般关心,虽说她哥哥已向他否认她出家,但他表示她爷爷刚过世、奶奶身体不好,但她近乎失联,连哥哥都少联络,让他忧心她可能对佛教的寄托变成走火入魔。

 

  在齐秦眼中,王祖贤是“实践力”很强的女人,想做什么就立刻会去做,如她当年毅然决然淡出演艺圈、远赴温哥华念书,他说:“她若出家我不意外,但仍希望她若要出家,要三思而行。”不过据熟悉王祖贤的友人透露,她很孝顺,会打电话跟妈妈报平安,也关心家人近况,不至于失联。 

 

  纳闷萧蔷没男人 与小女友有代沟

 

  齐秦近来也正在帮萧蔷选歌、筹备专辑,不介意与她传绯闻,但心中一直有疑问:“她明明很多人追,为什么找不到1个男人在一起?”他对她诸多称赞,唯独对她形影不离的爱犬很感冒,因为它不但凶又爱叫,还咬过他。

 

  49岁的他与女友雅雅相差24岁,他昨天说:“好像出现代沟问题。”他希望未来结婚对象贤淑又有自己的人生目标,而且可以沟通,言下之意似乎透露雅雅当齐嫂的机会渺茫。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..