网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹初登银幕演空姐 新片首日票房破百万

王珞丹初登银幕演空姐 新片首日票房破百万

2009-11-5 16:12:32 来源:重庆晨报 作者:聂晶

王络丹与陈柏霖

 

 

  由王珞丹陈柏霖主演,改编自火爆网络小说《和空姐同居的日子》的青春爱情喜剧《恋爱前规则》,3日开始在全国上映后,首日票房已突破百万。昨晚,片方联合本报策划的邀请空姐看片活动,也大受追捧。

 

  《恋爱前规则》讲述一位漂亮空姐和一位宅男设计师同处一个屋檐下,所闹出的令人啼笑皆非的爱情故事。这是王珞丹作为主角出演的首部大银幕作品,区别于《奋斗》《我的青春谁做主》中调皮闹腾的形象,本片中端庄温柔的空姐角色被视为王珞丹表演生涯的重要转型。男主角陈柏霖在影片中一人分饰四个角色,每个角色都有截然不同的性格,近乎“人格分裂”的表演是对陈柏霖演技的残酷挑战。

 

  昨晚,本报分别在UME、星美两家影城举行了读者看片会,本报特邀的50位空姐在UME看片后,对“前规则”赞誉有加,认为导演掌握了空姐的职业精髓,不管是服装、造型还是场景,或者是王珞丹的演绎,都十分到位。而另外在星美看片的30位读者,则对片中特别设计的卡通形象――小狐狸克雷尔印象深刻,动画情节的穿插令影片更具笑点。据悉,为了使小狐狸的形象更具喜感,导演蒋钦民还曾亲赴日本向动画大师宫崎骏求教修改意见。

 

  另据片方负责人智慧工场总经理凌平介绍,周二公映首日,从全国来看《恋爱前规则》的排片并不理想,很多影院将影片安排在了白天或深夜时段。在这样的情形下影片还能获得突破百万的票房,很多院线和电影院经理都表示惊讶。目前,他们正纷纷更改排期,增加影片在黄金时间的排期。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-13 9:00:51

还有,王珞丹并不是初登银幕,你犯了历史性错误,呵呵……;我认为你的叙说要建立在严谨的态度上!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-5 21:40:18

又虚报数字……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..