网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玉《观音山》关机 范冰冰威胁制片不准剪戏

李玉《观音山》关机 范冰冰威胁制片不准剪戏

2009-11-6 8:21:56 来源:Mtime时光网


《观音山》主创

 

  时光网讯 电影《观音山》昨日在京举行关机发布会,青年导演李玉携主演张艾嘉范冰冰陈柏霖出席。范冰冰现场更邀制片人焦雄屏请上台,并大加“威胁”,不许剪自己的戏份。 

 
  在拍摄一个多月的时间里,《观音山》的众主创已经积累了深厚的感情,面对关机,范冰冰等人都十分不舍。范冰冰还透露:“刚进组艾嘉姐不怎么搭理我,我心里十分郁闷。”片中范冰冰和陈柏霖饰演因高考落榜而对未来充满迷茫的“90后”,而张艾嘉饰演一个过期京剧演员,偶然的机会,三个人住到了同一屋檐下,冲突不断,并逐渐暴露各自的生活秘密,两代人的生活轨迹从此发生了耐人寻味的改变。
 
  范冰冰说:“当时很着急,怎么艾嘉姐这么不爱搭理我呢,不过还好有陈柏霖,他比较喜欢我。” 后来张艾嘉才在现场解密,其实这是她故意的设计,因为片中角色两人刚开始就气场不合,她还透露在片场她经常被范冰冰和陈柏霖两人“惹恼”,片子里她也总是对范冰冰打骂训斥。随着拍摄进行,张艾嘉才“善待”范冰冰,而剧组的相处也犹如一家人和气。
 

  发布会的最后,现场每个主创把一卷胶片封口交给制片人焦雄屏,并笑言:“我们的工作结束,你的工作开始了。”范冰冰还开玩笑地“威胁”道:“在这个戏里我一共有114场戏,要少了一个镜头我就到台湾去就纠缠您,我是一个都舍不得。”


 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-7 19:28:44

范冰冰具有劳模之潜质,其实这样很好,可以磨练演技。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-6 22:57:09

她主要是粗放型的经营,每次都不管效果,只求数量。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-6 10:08:42

范冰冰实在是大片小片来者不拒,也不知她究竟有多少的票房号召力……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..