网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为徐帆澄清股东传闻 冯小刚怒斥有人“找抽”

为徐帆澄清股东传闻 冯小刚怒斥有人“找抽”

2009-11-6 9:22:02 来源:京华时报 作者:易东方

冯小刚

 

 

  日前有消息称邓婕徐帆成为浙江东方的十大流通股东。浙江东方连续两天大涨超过17%,从而引发市场猜测,怀疑明星股东提前得知某知名公司将重组浙江东方,从而提前买入,涉嫌内幕交易。邓婕在博客上澄清。昨天,徐帆的丈夫冯小刚在接受电话采访时,也质疑此事不过是“同名同姓”而已。 

 

  在邓婕的博客中,她表示原本听说该传闻后,“心里有点犯嘀咕,但想跟自己八竿子打不着,就没去理会它。”直到公司的人来电话问她,而且看到她的照片“赫然登上某报纸财经版,心想这事闹大了,得理会理会了”。她澄清说:“我必须很负责任地告诉大家,本人不是那个浙江东方的股东,连听都没听说过这只股票,更谈不上持有了。因为我对股票不感兴趣。顺便烦请那位《证券日报》的记者到那位‘知情人士’那里再挖一挖,看看‘徐帆邓婕’到底是哪个‘徐帆邓婕’,我想真相就不难大白了。” 

 

  冯小刚在接受电话采访时说“我从来不过问徐帆这事。同名同姓的事情多了,我觉得徐帆没有这股票。”他很严肃地表示,希望媒体能够将此事调查下去,“我觉得应该调查个水落石出,把这事查清楚,看看这嘴巴子抽在谁身上。我发现很多人现在伸着嘴巴子到我们家,等着抽呢!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..