网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒙嘉慧被指人品差 郑伊健实行“三不”政策

蒙嘉慧被指人品差 郑伊健实行“三不”政策

2009-11-6 9:41:23 来源:信息时报

郑伊健和蒙嘉慧屡传分手,两人均承认无结婚打算。


郑伊健为即将到来的演唱会热身

 

 

  “蒙面恋”发展至今已有3年多,两人屡传分手,今年6月,更爆出蒙嘉慧郑伊健(伊面)逼婚未遂,背后批评男友没责任感。据香港一周刊报道,伊面身边一班好友越来越看不过眼,群起狂插蒙嘉慧人品差,劝伊面考虑清楚。不过,已经42岁的伊面早有熟男自卫术,实行“三不”政策:不结婚,不分手,不给钱,稳守过亿身家,不便宜蒙嘉慧。对于一周刊上述报道,伊面以“三好”回应。

 

  朋友都在替伊面着急 

 

  日久见人心,伊面身边好友如钱国伟、陈小春、林晓峰等,早已看清“面嫂”底牌,更群起围剿蒙嘉慧品质差,知情者说:“其实这大半年来,他们都发觉蒙嘉慧开始泄底,不像当初拍拖时候,一大班人一齐玩。她总是表现得很低能,整天给伊健作弄,只懂得笑,但现在觉得她其实并没那么天真单纯;令大家最讨厌的是,蒙嘉慧对着伊健就说什么都无所谓,但对着朋友,就整天埋怨,又说男友大小孩,又埋怨他没责任感,他们觉得她人好假。” 

 

  媒人黎诺懿后悔牵线 

 

  就连一手撮合二人拍拖,媒人兼球友的黎诺懿,也对干姐姐蒙嘉慧看不过眼。伊面身边朋友说:“蒙嘉慧整天投诉伊健爱玩,反倒伊健不说她坏话,黎诺懿也觉得蒙嘉慧并非外表看起来那么简单,有点后悔介绍伊健给她认识。” 而跟伊面相识十多年的钱国伟意见最多,不断提醒伊面不要太相信女人,“一天不结婚,都别跟女人一起开公司,或者持有资产,不然分手又会被人批评。”其实经过邵美琪那次,伊面得到很大教训,不再随便开口承诺。 

 

  伊面“三好”回应 

 

  对于“三不”政策的指责,正在为12月演唱会排舞的伊面听闻哈哈大笑,“我来以‘三好’回应,就是好好笑,好无聊,好宣传。有什么好讲呢,我们没有结婚计划,感情稳定,多谢关心。” 

 

  同人不同命 


  伊面《古惑仔》年代赚钱可观,买车、买楼、买船样样齐,从不手软,但对三个“面嫂”,除了邵美琪有车又有楼外,个个都滴水不过手。 

 

  邵美琪:有车有楼 

 

  1992年与邵美琪发展姐弟恋。分手后郑伊健表示为遵守照顾一生一世的承诺,无条件将当时市值850万的摩天大厦单位送给对方,加上拍拖时赠送的汽车,成为唯一一个,有车又有楼的女朋友。 

 

  梁咏琪:无疾而终 

 

  1999年合作舞台剧搭上,上演“夺面双琪”三角恋。两人拍拖后,女方为与伊面朝夕相对,不惜一掷582万买下匡湖居与男友做邻居,拍拖7年无疾而终。

 

  蒙嘉慧:只算借车 

 

  2006年同伊面由羽毛球球友升级,伊面唯一妥协是买南湾做新居,但业主登记蒙嘉慧无份,甚至连给对方的25万轿车,都是以伊面的公司登记。 


  “负面”蒙嘉慧 

 

  成为“面嫂”后,蒙嘉慧人气急升,在无线演出的机会比过往多,不过负面新闻也一箩箩被挖出。 

 

  一脚两船 

 

  2006年经黎诺懿介绍恋上伊面,身份未被肯定,被揭与一保龄球男暗交。 

 

  情场老千 

 

  正式拍拖后,加拿大从事饮食生意的某男直认伊面是第三者。

 

  虐打童星 

 

  拍摄《爸爸闭翳》时,被指虐打童星Jacky仔,童星母亲默认有其事。

 

  任性旷工 

 

  在《溏心风暴》演“小三”,有指蒙嘉慧不满角色不讨好,全程缺席宣传。

 

  无心恋战 

 

  拍《与敌同行》期间,终日煲电话粥,成日迟到要全组人等,态度嚣张。 

 

  血本无归 

 

  2008年蒙嘉慧偷偷炒股赔惨,最后有传她要问伊面借80万还债。

 

  烂赌成性 

 

  日前有报道指蒙嘉慧烂赌成性,近期又迷上台湾麻将,拍剧时都在玩。 


  过亿身家不过女友手 

 

  据香港一周刊报道,伊面手持4个物业,市值共约6000万,加上其他投资同现金,身家至少逾亿,一分一毫都不过女友手。近来他积极重返娱乐圈,看来有价有市。相反,蒙嘉慧入行多年一直半红不黑,近年更被贬为二线角色,手上只有一个物业,身家悬殊。 

 

  该周刊援引知情人透露,“伊面对婚姻、财政都很坚持个人看法,就算女友不时暗示没有安全感,他都坚持财政独立。”事实上,过往三段恋情,都未能令伊面有过结婚冲动,令做了三年“面嫂”的蒙嘉慧更加不知所措。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-1 9:57:21
匿名 0

匿名

才不是这样 蒙嘉慧没有虐孩子 孩子的妈妈也已经澄清 也不是情场老千

------------------------------

回复 (0)

2010-9-8 12:03:34
匿名 0

匿名

希望伊面与GIGI能复合,允免二个人都不开心

------------------------------

回复 (0)

2010-9-8 12:02:19
匿名 0

匿名

认为还是梁咏琪爱他,也那么称他,比他还过之;一个人爱另一个才会为之付去,何况是一个女人?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..