网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城《风云2》再秀“麒麟臂” 惨变木头人

郭富城《风云2》再秀“麒麟臂” 惨变木头人

2009-11-6 10:26:10 来源:Mtime时光网

步惊云麒麟臂


麒麟臂半隐半现

 

 

  时光网讯 由郭富城郑伊健、阿Sa、谢霆锋唐嫣任达华何家劲谭耀文等群星主演的玄幻新武侠贺岁巨制《风云2》定于12月10日全亚洲同步上映。继郑伊健的惊天入魔造型曝光后,特别为郭富城设计影片看点之一的“麒麟臂”也初露真容,成为影迷关注焦点。

  郑伊健因戴不透气的昂贵特效眼镜造成眼球严重充血,而郭富城为展示雄壮、酷炫的“麒麟臂”,化妆时一坐就是三小时,惨变木头人。


  郭富城为练出“麒麟臂”肌肉疯狂健身数月已经众所周知,为了完美展现由美术指导奚仲文设计的“麒麟臂”纹理,郭富城每天拍戏前都要由两位专业特效化妆师上妆,看着他们用特别配制的防水颜料,一笔一笔仔细地在自己的“麒麟臂”上勾勒出纹细,而这一画,就要画足三小时,期间郭富城均需纹丝不动,敬业精神十足。据现场工作人员称,两位化妆师辛苦程度不输郭天王,除了上妆卸妆,他们还需要长驻现场,四只眼睛紧盯“麒麟臂”,稍有穿帮就得上前火速补妆。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-6 13:16:53

好辛苦啊!支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..